Войти

    Агра

    2 подписчика

    Украшение по эскизу ребенка с ДЦП

    24.01.2023
    26

    Ювелирный дом Агра совместно с благотворительной краудфандинг платформой Tooba подготовил акцию «Красота и доброта».

    В начале 2022 года организаторы провели совместный творческий конкурс для юных подопечных благотворительных фондов. Детям с ДЦП, генным дерматозом, онкологическими заболеваниями предложили нарисовать концепты ювелирных украшений.

    Среди 50 эскизов выбрали три рисунка от подопечных фондов «Дети-бабочки», «Настенька» и «Подарок ангелу». Все участники конкурса получили подарки от Tooba — набор юного художника. Отобранные на конкурсе рисунки стали прототипами для будущих ювелирных изделий.

    Созданием украшений занимались мастера компании Агра, производящие и продающие украшения из серебра и золота в России с 2008 года. Сейчас доступна первая партия изделий, созданная по эскизу подопечного фонда «Подарок Ангелу». Кулоны в форме кота с надписью Tooba выполнены из серебра 925 пробы. Вся прибыль с продаж изделий пойдет на помощь детям с ДЦП.

    Украшение покрыто родием 8 мкм (имитация белого золота). Вставка: эмаль. Значение веса в характеристиках является средним и может немного отличаться от фактического. Ювелирные украшения приходят с подарочной сумкой, открыткой, салфеткой, магнитиком и атласной лентой, как готовый вариант в качестве подарочного набора для подарка.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться