Войти

    Украшение колье на леске — подарок девушке на Новый год

    Компанию в 2008 году создали два талантливых брата Мурад и Тимур Гаджияхьяевы. Родившись в селе Кубачи, они впитали мастерство предков в работе с драгоценными металлами. Братья с ранних лет изучали ювелирное искусство и научились всему от отца.

    Они загорелись идеей создать бренд украшений, тяготеющий к модному минимализму. Тимур и Мурад открыли собственный цех, где по сложной технологии начали производить изысканные ювелирные изделия. 

    Работа над каждым украшением начинается с подготовки эскиза. Между идеей изделия и практическим воплощением лежит восковая модель. После её тщательной подготовки мастера приступают к литью. Готовые элементы собираются воедино, драгоценные камни фиксируются в оправе. Прошедшие апробирование украшения полируются и покрываются родием, на них наносится штамп ОТК.

    При разработке моделей мастера вдохновляются современными трендами, представленными на ювелирных выставках. Они стремятся идти в ногу со временем, предлагая более совершенные украшения, чем у конкурентов.

    агра

    Стремление к идеалу заметно и в этой воздушной модели. Это универсальное решение на все случаи жизни. Лаконичная подвеска в форме капельки прекрасно впишется в любой образ. Фианит красиво переливается на свету, напоминая бриллиант.

    Изящный кулончик подвешен на леску. Она настолько тонкая, что кажется, будто украшение застыло в воздухе. Но несмотря на малую толщину, нить очень прочная. Можете смело переодеваться и заниматься спортом, не боясь её порвать.

    Очаровательная миниатюрная подвеска отлично дополнит любой образ: от вечернего платья до свитшота с джинсами.          

    Guru Telegram banner