Войти

    GINKO

    0 подписчиков

    Уход за волосами: щётки GINKO I LOVE MY HAIR и специальный спрей для них

    25.03.2021
    90

    Выбрать подходящую щётку для волос, будь то расчёска для ребёнка или инструмент для профессионального использования, бывает непросто. Мы решили рассказать вам в нашем обзоре о самых популярных моделях производителя щёток для волос GINKO: здесь есть варианты для себя, детей, а также для тех, кто работает с волосами профессионально. Кроме этого, мы включили в обзор популярный спрей для дезинфекции парикмахерских инструментов: щёток, брашингов, расчёсок. Он тоже необходим, если вы каждый день работаете с разными людьми.

    Детские расчески для маленькой принцессы

    Идеально подойдут детским волосам мягкие, но эффективные нейлоновые щетинки.  У компании Ginko, представляющей с 2015 года бренд I Love My Hair, имеется обширный арсенал средств для работы с детскими волосами. Безусловное преимущество их использования – отсутствие болевых ощущений. Расчески имеют щетинки разного размера с закруглёнными концами. Шарики, расположенные на концах, наполнены полезным аргановым маслом. Щетинки позволяют не только расчесать и распутать волосы, но выполнить легкий массаж, стимулирующий рост волос.

    Профессиональные щётки для волос

    Если вы работаете с волосами профессионально, то один из важных инструментов в вашей работе — щётка. Отлично, если с помощью щетки получится распутать влажные волосы перед окрашиванием или после него, не доставив при этом клиенту неудобства и боли. Специальные профессиональные щётки для волос GINKO отлично подойдут для этого: каждый пучок щетины содержит пару специальным образом подобранных ультрагибких нейлоновых щетинок разной длины, длинные — помогают распутать волосы, короткие — создают дополнительный массажный эффект, что стимулирует кровообращение и способствует росту новых волос. На кончиках всех щетинок имеются защитные шарики, которые обеспечивают комфортное расчесывание и массаж, не травмирующие волосы и кожу головы. 

    Щётки для волос «Русалочка» 

    Инновационная щётка «Русалочка» с экстраэластичной и мягкой щетиной из коллекции I Love My Hair, тщательно очищает волосяные луковицы и «будит» заснувшие фолликулы, активизируя рост волос. Кроме этого, щётка «Русалочка» незаменима также во время процедуры ухода — для равномерного нанесения кондиционера, бальзама и маски (на мокрые волосы) или же очищающего скраба (на кожу головы). Крупные щетинки раскрывают поры, помогая тем самым доставить в них необходимое количество питательных и ухаживающих веществ. 

    Спрей для дезинфекции парикмахерских инструментов: щеток, брашингов, расчесок

    Очень важно содержать инструменты и щётки для волос в чистоте. Здесь вам может помочь специальный спрей, который подойдёт для дезинфекции щёток. Он имеет несколько преимуществ: 

    • Безопасен для щетинок (не размягчает/ не влияет на процесс стабилизации нейлоновых щетинок);
    • Не влияет на целостность покрытия (керамика, краска, пластик);
    • Не создает липкого слоя;
    • Придает легкий скользящий эффект;
    • Не требует защиты дыхательных путей и кожных покровов в момент обработки (маска, перчатки);
    • Не требует смывания;
    • Экологически чистый;
    • Абсолютно безвредный для человека, растений, животных;
    • Не содержит хлорсодержащих компонентов;
    • Имеет полный спектр антимикробного действия (бактерии, вирусы, грибы) и подавления патогенной микрофлоры (споры).

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться