Войти

    miShipy

    0 подписчиков

    Уход за волосами с miShipy: эффективность каждый день

    14.10.2020
    651

    Все типы волос нуждаются в уходе — конечно, если вы хотите видеть свои волосы красивыми и здоровыми. А красота и здоровье, в свою очередь, зависят от системных действий. Невозможно добиться хороших результатов, делая маску для волос раз в полгода; во всём хороша последовательность. Надо бы уделять своей прическе больше внимания, но где взять столько времени? Ответ простой — выбрать максимально эффективный и несложный способ ухода за волосами miShipy Care Hair  F9. Разберёмся вместе, как ухаживать за волосами, тратя на это всего несколько минут в день. 

    Уход за волосами

    Домашний уход за волосами в целом выглядит несложным:

    — кожу головы нужно мягко очищать;

    — волосы следует кондиционировать;

    — корни волос необходимо увлажнять и питать;

    — и волосы, и кожу головы нужно защищать от внешних факторов. 

     

    С мягким очищением справится любой шампунь без SLS и парабенов, а для питания, увлажнения и защиты есть масло для волос в капсулах miShipy Care Hair  F9. Пользоваться им проще простого: вскройте одну капсулу, распределите её содержимое по ладоням и нанесите на волосы — от корней и до кончиков. Дайте маслу пару минут впитаться, а затем уложите волосы как обычно.

    Преимущества масла для волос в капсулах 

    Конечно, масел на рынке полно. Некоторые даже работают. Но у каждого продукта есть свои преимущества, и наш не исключение. Почему многие выбирают масло для ухода за волосами в капсулах miShipy Care Hair  F9? Потому что пользоваться им проще простого!

    Эффективность масел

    Масло авокадо питает поврежденные волосы и делает их упругими. Масло жожоба проникает в кожу головы и восстанавливает её естественные защитные функции. Кстати, составляющие масла жожоба близки к липидам человеческой кожи и поэтому хорошо усваиваются. Также в составе есть масло пшеничных зародышей, натуральный источник протеина, естественный запас витаминов и микроэлементов. 

    Упаковка в форме капсул

    Желатиновые капсулы с жидким содержимым — лучшая упаковка в косметической индустрии на сегодняшний день. Натуральные ингредиенты без консервантов нравятся не только любителям красивых и здоровых волос, но и микробам. Если масло хранится в открытой упаковке, оно начинает терять свои свойства, окисляться и становится приютом для целой колонии бактерий. Как этого избегают производители? Добавляют консерванты. Но miShipy — натуральная косметика из природных ингредиентов, в ней нет и не будет консервантов. Именно поэтому мы одни из первых на рынке начали упаковывать свои препараты в желатиновые капсулы — лёгкие, красивые, удобные и абсолютно безопасные. Непрозрачная капсула защищает содержимое от любых контактов с окружающей средой, препарат удобно наносить и легко использовать, с ним удобно путешествовать — не нужно везти с собой всю банку, достаточно взять несколько капсул. 

    Легкость в применении

    Вскрываем капсулу, выдавливаем содержимое, распределяем по волосам ладонями и пальчиками. Что может быть проще? Не нужно выдерживать средство на волосах перед укладкой, нет необходимости его смывать, и уж точно вы больше никогда не вспомните о масках, поверх которых нужно надевать пакет или обматывать голову фольгой, а потом еще неделю смывать с себя чарующий запах касторового масла и лукового сока. Забудьте. Мир не стоит на месте, и косметическая промышленность развивается семимильными шагами. Сегодня можно взять всё самое полезное у природы — например, экстракты натуральных трав и целебные масла — и упаковать в удобную индивидуальную упаковку. Наши бабушки ополаскивали волосы экстрактом ромашки, а мы собрали полезные экстракты в miShipy Care Hair  F9.

    Ухаживайте за волосами каждый день вместе с маслом для волос miShipy Care Hair  F9 — пусть это станет вашей полезной привычкой!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться