Войти

    Ольга Коноваленко

    0 подписчиков

    Уход за телом - проявление любви

    27.04.2022
    78

    В современном мире поток энергии настолько стремительный, что женщина, порой, не успевает заземлиться и насладиться моментом здесь и сейчас. Тем не менее успешные женщины всегда должны выглядеть элегантно и ухожено.

    Для того, чтобы образ был сногсшибательным мало дорогой одежды и люксовой косметики, ведь в центре образа сама ЖЕНЩИНА! Для свежего вида и молодости кожи необходимо на постоянной основе заниматься поддерживающими уходовыми процедурами, такими как массаж, пилинг, скрабирование.

    Многие известные модели и актрисы признаются, что поддерживают кожу тела в тонусе. Помимо занятий спортом они раз в три-четыре дня делают массаж перчатками для пилинга, специальными натуральными рукавичками из джута. После чего все тело разминают массажными движениями, двигаясь от кончиков пальцев на ногах вверх. Это помогает разгонять лимфу, отшелушивать омертвевшие частички кожи и способствует уменьшению целюлита.

    Выбор средств для ухода огромный и наш магазин MAISON DE IRINA предлагает вам разнообразные варианты подарочных женских наборов для бани и сауны по уходу за телом и волосами. Наши полотенца-тюрбаны для сушки волос прекрасно справляются со своей функцией, не повреждая кожу головы и волосы, в отличии от агрессивного воздействия фена. Впитывающие способности у такой удобной чалмы в разы выше привычных нам изделий из хлопка. Материал тюрбана - микрофибра махрового плетения практически не вызывает аллергических реакций и очень приятна на ощупь. Такое полотенце-тюрбан быстро сохнет само и быстро сушит волосы, без необходимости дополнительного механического отжима. К тому же они удобны в использовании, ведь тюрбаны имеют специальную продолговатую форму и фиксируются на голове с помощью пуговицы с петлей. Такая особенность позволяет прятать волосы во время нанесения маски для лица и прочих косметических процедур.

    Наши мочалки для разного типа кожи помогут вам в уходе за телом. Натуральные мочалки варежки из джута подходят для антицелюлитного массажа, они воздействуют на кожу подобно скрабу. Для СПА-процедур в домашних условиях подойдут мочалки из бамбукового волокна, они более нежные, незаменимы для деликатного ухода за телом. Варежка-спонж для лица подходит для умывания, подготовки кожи к пилингу. 

    Чтобы вы не выбрали для заботы о своем теле, не стоит забывать о регулярности и частоте процедур. Ведь часто не значит хорошо. Наша кожа защищена липидным барьером, смывая который слишком усердно мы лишаем себя естественной защиты, что ведет к быстрому старению из-за потери влаги. А ведь кожа - наш самый большой орган! Чтобы не навредить и принести пользу своему здоровью и внешнему виду достаточно проводить уход 1-2 раза в неделю.

    Помните, что после механического воздействия специальных мочалок на кожу, о ней необходимо позаботиться и нанести ухаживающие составы, будь-то питательный крем или молочко для тела. Поскольку именно подготовленная кожа лучше отзывается на полезные масла и витаминные составы.

    Наше тело уникально! Полюбив себя, мы влюбляем в нас и окружающих. Нет ничего красивее здорового подтянутого тела, сияющей кожи и блеска волос!

     

     

     

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться