Войти

    LLB brand

    0 подписчиков

    "Ухаживай за собой как Профи"- профессиональный уход за волосами от LLB Brand.

    29.11.2021
    61

    "LLB brand- это не просто марка косметики, это история о любви ко всем женщинам и к самой себе, потому что абсолютно все продукты мы используем сами"

    Серия продуктов LLB brand не устраняет симптомы - она восстанавливает поврежденные волосы изнутри. Этот уход разработан российским hair-стилистом Любовью Студеникиной, которая специализируется именно на сложном типе волос. Это последствия осветления, обесцвечивания, плохого ухода и ряда других факторов, которые негативно сказываются на волосах.

    Девиз нашей команды: "Доверяйте профессионалам, выбирайте себя"

    Мы собрали все лучшие восстанавливающие компоненты, добавили к ним опыт настоящего мастера в beauty-сфере и умножили это на превосходное качество!

    "Мы сделаем все и даже больше для того, чтобы ваши волосы сияли красотой и здоровьем"

    С этой фразы началась история создания профессионального ухода за волосами LLB brand. 

    Скажите, Любовь, какой путь Вы проделали для того, чтобы начать разрабатывать авторские уходы за волосами?

    "Это был достаточно долгий и интересный путь. В прошлом я лаборант клинической лаборатории . В школе любимым предметом была химия. Ее я знала на твёрдую 5. И так случилось, что химия по жизни была со мной. 
    Во время обучения в Италии я была на заводе, где изготавливали профессиональные средства. И ещё тогда в моей голове появилась мысль «Вот бы было здорово выпустить свою продукцию...», но тогда это казалось для меня нереальным . 
    После того, как я стала работать с блондинками, я поняла, что нужен обязательный домашний уход. Волос после осветления становится пустым, после чего мы его наполняем. И в течении полутора месяцев из него вымывается то, чем мы его заполнили. Как раз для того, чтобы осветленные волосы имели красивый вид, не ломались и не были сухими, и нужен домашний уход. Их я  искала долго и упорно, но то, что приносило хоть какой-то результат, стоило очень дорого и не всегда работало. 

    Все, что предлагалось в профессиональных линейках и массмаркете, содержало безумное количество силиконов, пленкообразователей, которые не питали волос, а только создавали визуальный эффект. Так я стала изучать этот вопрос более детально.

    Следующим этапом в моих обучениях были крафт маски. Я изучала составы, материаловедение, воздействие осветляющих препаратов на волосы, методы изготовления масок у известных специалистов. 
    По итогу стала создавать свои крафт- уходы, которые полюбили мои клиентки.

    Даже тем, кто приходил ко мне с совсем убитыми волосами, удавалось за 3-6 месяцев восстановить структуру за счет правильных масок.У меня накопилось много положительных отзывов о качестве и результатах применения наших продуктов.

    Маски все больше имели спрос, но времени на их изготовление не было . И решение создать свой бренд пришло практически сразу. 

    Первая маска для блондинок была создана на основе рецепта, который приносил самые лучшие результаты на осветлённых волосах. Ее мы дорабатывали с технологом производства, чтобы адаптировать под промышленный масштаб. Туда вошли такие компоненты как кератин, коллаген, эластин, протеины пшеницы и сои в достаточном количестве. Такие средства стоят на рынке от 2500 рублей, но мы смогли уменьшить цену, занимаясь маркетингом с моим партнером по бизнесу Лилией.
    На основе маски был создан бальзам. В нем состав повторяет рецептуру маски, но отличительной особенностью является наличие  разглаживающих компонентов. 
    И бальзам и маска дают хорошую плотность волосам и восстанавливают их. Волосы, как после процедуры ламинирования.

    Многие средства дают гладкость и блеск, создавая пленку на волосах, но, к сожалению, не питают их изнутри. Это эффект тонального крема на прыщ. Замазали, но проблему не решили .


    Моей конкретной задачей было- создать профессиональные средства для питания «убитого» блонда, для наполнения его изнутри. 
    Маска с перцем родилась также по просьбам моих клиенток, которые столкнулись с выпадением волос после вирусного заболевания. В нем также заложены тщательно подобранные активные компоненты, которые действуют не только на кожу головы, но и по всей длине волос. 

    Волосы-наш природный аксессуар, который может влюбить в себя с первого взгляда. LLB 100% по Любви.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться