Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Ухаживаем за ногтями правильно

    28.07.2022
    385

    Иметь ухоженные руки с маникюром – это не только внутренняя потребность женщины выглядеть красиво. Состояние рук и ногтей – такой же элемент невербальной коммуникации, как одежда, прическа, украшения и т.д. Руки могут немало сообщить о нас окружающим, это факт.

    Так что, если вы хотите производить на людей приятное впечатление – например, при устройстве на работу или на романтическом свидании – позаботьтесь о том, чтобы руки выглядели аккуратно и ухоженно.

    Что может помешать красоте маникюра? Тусклые, сухие, неровные, ломкие и слоящиеся ногти, сухая кожа вокруг ногтей и заусенцы… Чтобы избежать этих проблем, советуем простой и действенный уход с помощью натуральных средств от SIBERINA.

    У нас есть продукты по уходу за ногтями в 2 форматах: это комбинации натуральных питатательных масел, которые лучше использовать дома под х/б перчатки на ночь, и легкие гелевые флюиды – они быстрее впитываются, и их можно применять в течение дня, например, на работе, не боясь испачкать все вокруг.

    Удобно, что все наши средства можно использовать и для рук, и для ног. Особенно это актуально сейчас, в сейчас сезон открытой обуви, когда есть масса поводов «выгулять» красивый педикюр.

    В этой подборке мы собрали 5 средств, которые помогут вам ухаживать за ногтями и избавиться от распространенных проблем: ломкости, расслаивания, повреждений, сухости кутикулы, заусенцев. А в конце – бонус для тех, кто делает себе маникюр самостоятельно, не прибегая к услугам мастеров.

    Против расслаивания

    Если ногти сильно слоятся, прежде всего, обратитесь к врачу и проверьте, нет ли у вас дефицита витаминов В, C, D, а также цинка, железа, йода. Откажитесь от использования агрессивных моющих средств, во время уборки всегда защищайте руки перчатками и введите в свой уход флюид для ногтей «Укрепляющий».

    Он содержит морскую соль, масла персика, миндаля и шиповника, способствует восстановлению и укреплению ногтевой пластины, благодаря чему ногти растут крепкими и здоровыми. Обладает легкой текстурой, которая увлажняет кожу вокруг ногтей.

    После наращивания

    Если вы на регулярной основе делаете эту процедуру, состояние ногтевой пластины может постепенно ухудшиться: она истончается, становится слабой и ломкой. Ногти-«тряпочки» – так говорят девушки, описывая эту проблему.

    Если вы уже столкнулись с ней, рекомендуем сделать перерыв между наращиваниями на несколько месяцев и попробовать экспресс-восстановитель сухих и ломких ногтей с минералами.

    Основным компонентом в составе является органическая сера, которая стимулирует выработку кератина и коллагена – «строительного материала» ногтей, укрепляет ногти, обладает увлажняющим, противовоспалительным и регенерирующим действием. В результате состояние ногтей заметно улучшается.

    Для роста

    Мечтаете отрастить длинные ногти, но никак не получается? Чтобы помочь вам укрепить ноготки и предотвратить их обламывание, мы создали масло «Ускоренный рост медленно растущих ногтей»с эфирным маслом розмарина, маслами авокадо и виноградных косточек. Благодаря маслу ногти станут расти значительно быстрее, будут более крепкими и блестящими. Также это средство прекрасно предупреждает появление заусенцев.

    Против желтизны

    Причин изменения цвета ногтей может быть много: недостаток витаминов, прием лекарственных препаратов, использование декоративных покрытий, механические травмы, курение и т.д. Советуем для начала проконсультироваться у врача, чтобы исключить грибковые и другие заболевания, симптомом которых может быть желтый цвет ногтей.

    Если со здоровьем все в порядке, и проблема чисто эстетическая, рекомендуем наше средство для устранения желтизны ногтевой пластины.Оно содержит яблочную, молочную и лимонную кислоты, которые возвращают ногтям естественный светлый оттенок, блеск и здоровый вид, дополнительно оказывая антисептический и противомикробный эффект.

    Для профилактики

    Если ваша цель – просто поддерживать аккуратный внешний вид ноготков между процедурами маникюра, подойдет наш мультивитаминный комплекс масел для ногтей и кутикулы.Он питает ногтевую пластину и смягчает кожу вокруг ногтей. Результат – ухоженные ручки и блестящие гладкие ногти.

    Для домашнего маникюра

    Любите делать себе маникюр сами? Тогда в вашем арсенале точно должно быть средство для размягчения и удаления кутикулы.Это суперпродукт 2 в 1 – он действует быстро, эффективно размягчая кутикулу и облегчая ее удаление без повреждений и травм, а еще увлажняет и питает кожу, обеспечивая ей необходимый уход, защиту от сухости и появления заусенцев.

    Выбирайте натуральную косметику от SIBERINAдля здоровых и крепких ногтей!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться