Войти

    Массажная подушка

    0 подписчиков

    Удобный и мобильный массажный тренажер в форме подушки.

    04.08.2021
    37

    Сегодня мы рассмотрим такой интересный и необходимый в трудовых буднях предмет, как массажер в форме подушки с использованными материалами из Германии и пройдемся по основным критериям как технических моментов, так и тактильных, а также посмотрим его в действии.

    Основной задачей подобных масажеров является оздоровление или помощь с затекающими частями тела, особенно подобное явление встречается в городе на работе без постоянной подвижности, то есть у большого количества  людей.


    Однако далеко не все могут ощутить пользу от подобных девайсов сразу же. Дело все в том, что большинство проблем со здоровьем возникает далеко не сразу, особенно если мы говорим о спине или, что не менее важно - шее. Наш организм устроен так, что именно эти две части тела являются фундаментальной и держат весь организм в рабочем состоянии. Любая проблема с шеей или спиной оказывает на организм разрушительные и продолжительные последствия.

    Тем не менее, если массажное кресло очень дорогое и громоздкое - массажная подушка на удивление компактна и может быть использована в самых различных местах.


    Действие массажера заключается в массировании проблемного участка тела и воздействуют напрямую на источник боли или дискомфорта, специальные термо-головки массажера сохраняют и немного нагревают участок соприкосновения. Режим, в котором работает девайс - разогревающий массаж, но если разогрев не нужен, его всегда можно отключить, ведь массажер поддерживает целых три режима работы о которых мы поговорим чуть ниже!


    Массажная подушка с подогревом может работать как по часовой стрелке, так и против неё - в сам девайс встроены светодиодные индикаторы, которые позволяют понять включена ли функция подогрева или нет. 

    Помимо светодиодных обозначений - массажер имеет съемный провод блока питания, а это значит, что подушка для массажа шеи не привязана только лишь к своему родному блок питания, что несомненно является весомым плюсом и в случае необходимости замены - экономит финансы.

    Кроме того, сама подушка сделана из экокожи и имеет язычок с одной из сторон для того, чтобы заменить или “перенабить” массажер под удобный вам материал, кроме того этот язычок дает доступ к “начинке” массажной подушке шиацу.


    К слову о “Шиацу”, это и есть способ работы девайса, “надавливание” если угодно. Техника, которая появилась в Японии и больше известна как традиционный японский массаж, символизирует “пальцы”, очень быстро снискала всенародную любовь 

     


    Роликовая массажная подушка также обладает удобным ремешком на задней части девайса и позволяет фиксировать её на головке водительского сидения или на кресле, что поможет особенно в долгих поездках или продолжительной работе за столом.


    Но на самом деле спектр использования массажера не ограничен только лишь спиной и шеей. Пока я пишу эту небольшую статью и задумываюсь об очередном подходящем слове - я кладу руки на массажер и подушка расслабляет мои пальцы приводя их в тонус.

    Могу сказать одно точно - писать после этого дальше - одно удовольствие. В руках остается небольшое чувство “сглаженности” фаланг пальцев и даже запястья.


    Термоголовки “мобильного” массажного кресла не приносят болезненных ощущений даже если на них надавить. Их закругленная и обтекаемая форма просто создана для того, чтобы массировать предполагаемые части тела и не приносить никакой боли, кроме того сам материал - качественный. Никаких заусенцев или сколов на подвижной части массажера нет, само изделие вслед за головками - сшито очень аккуратно, без каких-либо изъянов.


    Штекер у блока питания электрической массажной подушки очень надежен. Пластик качественный, провод подвижный, защитный кожух закрывает весь кабель, не допуская соприкосновения с кожей, краска нанесена равномерно.

    К слову говоря - блок питания использует 12 вольт, что является довольно распространенной мощностью и при замене проблем найти другой блок питания не возникнет.


    Покрутившись в одну сторону - подушка меняет движение не давая массируемому участку привыкнуть к действию подушки для массажа.

    Из-за плотности экокожи - чистка подобной подушки для массажа занимает считанные секунды, ему не требуется полноценная чистка кожуха, достаточно использовать спиртовые тряпки или влажные салфетки для удаления попавшей на массажер грязи.

    Как итог, если спросите меня, я считаю, что массажная подушка это один из тех массажеров за которые стоит отдать деньги, учитывая, что откровенно бесполезных или плохих девайсов в этом сегменте очень много, это изделие оправдывает свою цену более чем полностью являясь прекрасным образцом полезного и мобильного массажного изделия. Ощущения от аппарата исключительно положительные ввиду его актуальности в повседневной жизни.

    Можно конечно посетовать на то, что в изделии могло быть больше функций, но это именно “мобильное” массажное кресло, которое можно использовать не только дома, но и в пути например, а поэтому мои вопросы к нему исчерпаны.






    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться