Войти

    Богдан

    0 подписчиков

    У питомца, как и у его хозяина, должно быть своё место в доме

    19.04.2022
    165

    Зачем собаке или кошке собственное спальное место?

    На самом деле многие действительно задаются подобным вопросом. Нам кажется, что животные неприхотливые, могут спать где угодно, и не нуждаются в комфорте. В действительности же это не так и является распространенной ошибкой в понимание человеком домашних животных. Собаки и кошки тоже любят уют и комфорт (достаточно посмотреть, как они выбирают себе место и как укладываются спать), и они также как и мы нуждаются в собственном месте для отдыха.

    Приобретая лежанку для собаки или кошки, у питомца появляется своё место отдыха и комфорта, где они смогут чувствовать себя в безопасности и да, отдохнуть некоторое время от нас.

    Немаловажным является и то, что покупка лежанки для питомца, необходима и Вам. В том смысле, что таким образом Вы приучаете питомца к порядку и дисциплине, поэтому с покупкой лежанки лучше позаботится заранее. Таким образом, Вы выделите питомцу личную территорию, и он не станет осваивать для себя диваны, кресла и постель. После прогулки или приёма пищи будет всегда знать, куда пойти отдыхать.

     

    Какими вопросами мы задаёмся при выборе лежанки для животных?

    В первую очередь нам важно, чтобы лежанка прослужила как можно дольше. Поэтому перед тем как изготовить лежанки для животных, которые Вы видите в данной статье, наша команда тщательно избирала представленные на рынке материалы. Мы остановили свой выбор на материале Твилл. Конечно, это не дешевый материал, что влияет на итоговую стоимость лежанки, но красота и свойства данного материала этого стоит.

    Твилл один из самых практичных материалов, износостойкий и долговечный, что выгодно выделяет его на фоне других материалов, при этом приятный на ощупь, а мягкая текстура позволит как собакам, так и кошкам снимать любое беспокойство, прибывать в комфорте и испытывать по-настоящему здоровый сон в лежанке. Высокая воздухопроницаемость и пыленепроницаемость. Пропуская воздух, полотно удерживает грязь на внешней стороне. Твилл не подверженность деформации. Не деформируется: не мнется, не заламывается, не растягивается и не садится. Стойкость к солнечным лучам, не выцветает. Не подверженность воздействию грибка и моли. Способен быстро сохнуть и прост в уходе. И конечно, это внешняя привлекательность и аккуратность.

    Набивка лежанки для собак и кошек, также является важным фактором. Мы используем в лежанках синтешар высшего сорта. Синтешар – это уникальный наполнитель состоящий из мелких волокон полиэстера. Получают его путем начесывания, в результате начеса образуется материал внешне похожий на натуральный пух. Легкость, мягкость, упругость, объём, теплота, экологичность, гипоаллергенность, устойчивость к стирке и химической чистке такие качества имеет наполнитель синтешар. Наши лежанки для собак и кошек с наполнителем синтешар, помогут питомцам снять напряжение в суставах и мышцах испытав по-настоящему здоровый сон.

    Стирать изделия, имеющие в составе синтешар, можно как вручную, так и в машинке. В машинке выставите деликатный режим, температура не должна превышать 40 градусов. Допускается даже сушка и отжим в стиральной машине. Синтешар не подвержен разрушениям и имеет продолжительный срок эксплуатации.

     

    Что еще для нас важно при выборе лежанок для питомцев?

    Как лежанка будет смотреться в интерьере жилья. Цвета наших лежанок мы подбирали также тщательно. Выполнены лежанки в сером и бежевом цвете. Это спокойные и приятные цвета, которые позволят использовать лежанки для животных в любых интерьерах. Серый цвет это гармония, спокойствие и стабильность. Бежевый - успокаивает, несет тихую, теплую и спокойную энергетику. Выбранные цвета - это цвета природных ландшафтов и дикой природы, они ассоциируется с натуральным, простым, естественным состоянием. Такие природные цвета в интерьере устраняет агрессию и расслабляют. Они не теплые и не холодные, при этом обстановка мягкая и нежная.

    В итоге, мы имеем: по всей окружности лежанки, проходит белый кант плетением, что придаёт особый акцент лежанке. Выбранная цветовая гамма и минималистичный дизайн лежанки для животных, позволит использовать её в любом интерьере. Бортики вокруг лежанки обеспечат питомцу поддержку головы и шеи, а упругое наполнение, снимет усталость в суставах и мышцах питомца.

     

    Сделайте прекрасный подарок для любимых четвероногих друзей, в виде представленных лежанок для животных, питомец будет в восторге!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться