Войти

    Favia

    0 подписчиков

    Тюль Favia – доступное решение для создания уюта и гармонии в каждом доме

    25.01.2021
    106

    Интерьер любой комнаты выстраивается из мелочей. Вот почему важно продумать не только отделку стен, а также расстановку мебели в доме, но и грамотно подойти к выбору декорирующих предметов. Не последнее место в этом вопросе занимает оформление окон. Для них идеально подходит белоснежный тюль на шторной ленте. Он не перегружает общий интерьер, создает особый уют и комфорт.

    Какую функцию выполняет тюль в интерьере
    Перед тем, как перейти к достоинствам функционального предмета декора, стоит выяснить, для чего в целом необходим тюль вуаль на окнах. На самом деле он выполняет сразу несколько задач.

    В первую очередь, данное изделие защищает комнату от чужих глаз, создает приватность. Особенно это актуально для жителей нижних этажей или домов с плотной застройкой.

    Полупрозрачная занавеска эффективно оберегает жилое помещение от прямых солнечных лучей, которые могут доставлять серьезный дискомфорт. Дополнительно с ее помощью легко скрыть бытовые вещи, которые располагаются под окнами. В первую очередь речь идет про радиаторы, способные ухудшить общий вид интерьера.  

    Преимущества тюля на шторной ленте
    Со всеми функциями, перечисленными выше, справляется тюль на шторной ленте, который представлен магазином Favia. Оригинальный продукт располагает рядом положительных качеств, которые делают его хорошим выбором для покупки и оформления своей комнаты.

    Представляем главные преимущества тюля вуали для дома:

    ·       При первом знакомстве с изделием легко оценить белоснежность его материала. Эта особенность делает элемент декора универсальным вариантом для любой комнаты.

    ·       Несмотря на традиционную прозрачность, тюль достаточно плотный. Эта особенность гарантирует его долговечность даже в условиях частой эксплуатации. Подтверждает данный факт высокое качество исполнения занавески.

    ·       Соблюдение технологии пошива является гарантией получения ровных швов и отсутствия брака.

    ·       Мы шьем тюли разной высоты, ширина – 290 см. Данная особенность позволяет ему гармонично закрывать собой окно любого размера. Он дает красивые подвороты и заметную волну книзу.

    ·       Для пошива занавески используется качественный полиэстер, который не прихотлив в уходе за собой и при правильной эксплуатации имеет продолжительный срок службы.

    Практичным дополнением вуального тюля является прозрачная шторная лента. Она обеспечивает равномерность стяжки изделия, сохраняет ее форму. На ленте можно найти целый ряд петелек, за которые удастся подцепить предмет декора к карнизу.

    На выбор представлены занавески в двух вариантах. Их основное отличие заключается в цветовом оформлении. К заказу доступен тюль в белом и кремовом оттенке.

    Для какой комнаты подходит
    Как уже было сказано ранее, белоснежный тюль на шторной ленте Favia является универсальным вариантом. Это значит, что он будет уместно смотреться в любых комнатах. Преимущественно его выбирают для украшения спальни, детской комнаты или гостиной. Также вуаль вписывается в интерьер кухни, выполненной в светлых тонах.

    Почему стоит купить тюль в нашем магазине Favia
    Магазин товаров для дома Favia предлагает выбрать для своего дома белоснежный тюль вуаль, который дополнен шторной лентой. Изумительное качество, соответствующее общепринятым стандартам, хорошо сочетается с доступной ценой изделия. Это одни из многих причин, почему стоит остановиться на продукции предлагаемого нашим магазином бренда.

    После оформления заказа каждый покупатель получает именно тот товар, который соответствует его ожиданиям. Презентационные фотографии лишь частично передают всю красоту и роскошь оконной вуали, которая не была утяжелена лишними декоративными элементами, например, вышивкой и кружевом.

    Мы гарантируем отменное качество тюля и полное отсутствие признаков брака, которые могут испортить впечатление от покупки. Этот факт подтверждается множественными отзывами положительного характера, которые были оставлены нашими покупателями.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться