Войти

    Amulet Beauty

    0 подписчиков

    Твой идеальный SPA-уход за телом вместе с антицеллюлитными скрабами Amulet Beauty

    23.04.2022
    57

    Натуральные скрабы находятся в числе базовой косметики для ухода за кожей. Это универсальный продукт, который эффективно работает в борьбе с различными несовершенствами тела. Особенно он хорош в решении проблемы, связанной с появлением целлюлита. Множественные исследования доказали, что регулярное применение скрабов для тела позволяет уменьшить проявление «апельсиновой корки» в проблемных зонах, а также значительно улучшить общее состояние кожного покрова. Немало женщин сами успели убедиться в этом на личном опыте.

    Как натуральные скрабы помогают бороться с целлюлитом

    Чтобы понять важность использования антицеллюлитных скрабов для тела, необходимо познакомиться с принципом их действия. Он заключается в следующих особенностях:

    • В момент нанесения косметического средства со скрабирующим эффектом разгоняется лимфа и улучшается кровоток. Такой результат дают даже легкие массирующие движения, с помощью которые скрабы распределяются по телу.
    • Органический продукт отлично очищает поверхность кожного покрова от загрязнений, раскрывает поры, благодаря чему в клетки хорошо поступает кислород.
    • Отшелушиваются ороговевшие частички, которые мешают естественному обновлению кожи.
    • Регулярный уход приводит в норму кровообращение, ускоряет обмен веществ. Такие изменения уменьшают проявление целлюлита.
    • Активные компоненты в составе скраба для тела оказывают дополнительное действие, например, ускоряют выведение вредных веществ из тканей, расщепляют жиры или питают полезными веществами.

    Сразу после процедуры кожа становится бархатной на ощупь. Через несколько применений скраба можно отметить более глобальные перемены, в том числе выравнивание кожного покрова, повышение его эластичности и упругости.

    Amulet Beauty – Амулет твоей красоты!

    Твой правильный уход за телом

    При выборе подходящего натурального скраба для ухода за телом стоит обратить внимание на косметику Amulet Beauty. В серии представлено два ярких продукта, которые влюбляют в себя невероятными ароматами. Будет очень сложно определить для себя фаворита, так как оба ухаживающих средства невероятно хороши в своем деле.

    Карамельный и кофейный скрабы имеют ряд преимуществ, которые делают их лучшим выбором для покупки:

    • В составе исключительно органические компоненты, среди которых морская соль, масла, тростниковый сахар, витамин Е, натуральный кофе. Никаких синтетических ароматизаторов и прочих добавок тут не найти. Поэтому косметика абсолютно безопасна для здоровья.
    • Скрабирующие частички деликатно воздействуют на кожу, убирают ороговевшие клетки, не повреждая здоровые ткани. Такой результат достигается за счет их тщательной шлифовки.
    • В момент нанесения косметики по комнате распространяется приятный аромат. Данная особенность позволяет превратить обычный домашний уход в настоящую SPA-процедуру.
    • Органические масла интенсивно питают и увлажняют кожу. Они предупреждают преждевременное старение, возвращают тканям эластичность и упругость. Это одно из лучших действий в борьбе с целлюлитом.

    Sugar Coffe Scrub (кофейный скраб) и Salted Caramel Scrub (скраб Соленая карамель) объединяет похожий принцип действия, поэтому их можно комбинировать друг с другом. Например, для бодрого утра идеально подойдет именно кофейный продукт (Скраб Сахарный кофе), позволяющий зарядиться энергией. А для вечера можно оставить карамельный (Соленая карамель) скраб, который поможет настроиться на сладкий сон.

    Как правильно пользоваться антицеллюлитными скрабами

    Чтобы добиться антицеллюлитного эффекта от скрабов для тела Amulet Beauty, необходимо регулярно использовать их в своем уходе. Рекомендуется проводить процедуры 1-2 раза в неделю.

    Делать растирания скрабом лучше всего после тщательного распаривания кожи тела в горячем душе или ванной. Средство наносится массажными движениями. Для лучшего результата можно воспользоваться специальной рукавицей или щеткой для сухого массажа.

    Рекомендуется на несколько минут оставить скрабирующие частички на теле, чтобы масла, дополняющие их, успели полноценно впитаться в кожу. После останется смыть все теплой водой.

    Результат ухода с кофейными и карамельными скрабами для тела Amulet Beauty точно не заставит себя долго ждать. Особенно, если не забывать включать в свой распорядок дня регулярные физические нагрузки. Это беспроигрышная комбинация, которая не даст шанса целлюлиту.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться