Войти

    Daribell

    1 подписчик

    Твой идеальный напарник в вопросе моделирования фигуры

    17.08.2022
    115

    В далёком 15 веке для создания великолепных статуй известный итальянский скульптор и художник Микеланджело Буонаротти «брал глыбу мрамора и отсекал от неё всё лишнее». Сейчас же скульптором своего собственного тела может стать каждая из нас, для этого достаточно просто «отсечь всё лишнее» с помощью утягивающего корректирующего белья.

    Стать стройной, красивой, сексуальной и желанной можно в один миг, избежав при этом изнурительных диет и мучительных занятий спортом. Но какое бельё выбрать?Женские бесшовные утягивающие трусы фирмы Daribell – это современное нижнее бельё, необходимое каждой женщине, мечтающей о стройной фигуре.

    Моделирующие трусы способны сформировать талию, приподнять ягодицы, избавить вас от выпирающего животика, скрыть недостатки фигуры и создать желаемый силуэт. В нашем магазине представлены разные варианты трусиков: стринги женские со средней посадкой и слипы с высокой посадкой в черном и бежевом цвете. Отсутствие швов позволит трусам оставаться незаметными под любой одеждой, выбранной вами. Высокая посадка убирает складки на талии, делает плоским животик, скрывает все возможные недостатки, а также она помогает при похудении, так как позволяет контролировать аппетит. Моделирующее бельё подойдет для любой фигуры, так как в магазине представлены все размеры: от S до 3XL. «Отсекай всё лишнее» с помощью женских утягивающих бесшовных трусиков Daribell.

    Первоклассное качество турецкого производства, нежная и мягкая фактура, приятная на ощупь, отсутствие швов позволяет носить бельё ежедневно, не испытывая дискомфорта. Трусики удобны в использовании, так как застёжка расположена внизу. Силиконовая лента по верхнему краю и двойная резинка позволяет стрингам или слипам плотно сидеть на фигуре, подчеркивая её изгибы. Изделие не сминается, не заворачивается, трусики не скатываются, не сползают и крепко сидят на теле. Удобство в повседневной носке – то, что необходимо каждой женщине.

    Смоделировать и скорректировать свою фигуру особенно важно после родов, именно утягивающие трусики Daribell подходят для ежедневного послеродового восстановления. Утягивающее бельё позволит быстро прийти в форму, трусики очень удобны при занятии фитнесом, йогой и другими видами спорта. Так же это бельё можно использовать вместо бандажа после операции или кесарева сечения, что поспособствует скорейшему восстановлению организма. Корректирующие утягивающие трусы позволяют избавиться от лишних сантиметров в талии, скрыть несовершенства фигуры, но при этом они поддержат поясницу и живот, позволят мышцам не напрягаться, но быть в тонусе.Стать скульптором своего тела легко, важно найти хорошего помощника в этом деле, тогда любая античная статуя позавидует вашей стройности и утончённости. Трусы женские утягивающие бесшовные фирмы Daribell – идеальный напарник в вопросе моделирования фигуры. Daribell - твоё идеальное нижнее бельё.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться