Войти

    VIDAMIN EXTRA

    0 подписчиков

    Тусклая кожа, ломкие ногти, выпадают волосы? Решение найдено.

    26.04.2022
    55

     

    Красивые блестящие волосы – одно из лучших украшений женщин. Состояние волос зависит от очень многого: от правильного питания, от функционирования нервной системы. Общее состояние здоровья сразу проявляется на волосах.

    Предотвратить преждевременное поседение, укрепить и оздоровить волосы поможет Комплекс для женщин от VIDAMIN EXTRA, содержащий уникальный баланс необходимых витаминов, минералов и фитокомпонентов. Теперь добиться идеального состояния  волос, а также получить ухоженные кожу и ногти проще, чем кажется.

    Витамины:

    • А, С, Е - мощный антиоксидантный комплекс, способствующий поддержанию нормальной функции кожи, волос и ногтей.
    • Витамины А, Е стимулируют обновление клеток и циркуляцию крови, эффективно заботятся о коже головы, предотвращая воспаление, помогают бороться с проблемой жирности, способствуют укреплению и росту волос, предотвращая их ломкость. Кроме того, витамин А содержит главный компонент для построения волос – белок кератин.
    • Витамин С способствует выработке коллагена, который является структурным компонентом волос, кожи, ногтей.
    • D3 поддерживает волосяные фолликулы, стимулирует рост новых, помогает организму усваивать кальций, укрепляя волосы и предотвращая появление перхоти, нормализует кровообращение вкоже головы.
    • Витамины группы В играют важнейшую роль в обеспечении здоровья и красоты волос, их нехватка зачастую приводит к поседению локонов, к сухости и потере блеска.
      • В5 гарантирует быстрый рост волос, предупреждает их ломкость, ускоряет регенерацию кожных покровов, обладая противовоспалительным действием. Восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Защищает от агрессивного воздействия влаги и ветра.
      • В7 улучшает обменные процессы, оказывает влияние на функции волосяных фолликулов.
      • В8, В9 обеспечивают нормальное функционирование клеток. Усиливают микроциркуляцию, укрепляя корни волос, обеспечивают питание волосяных фолликулов, предупреждая раннее поседение волос и их выпадение.
      • B10 – «витамин красоты» – поддерживает естественный цвет волос и кожи, защищает от солнечных ожогов, предотвращает появление седины в раннем возрасте. Усиливает действие других витаминов группы В.
      • В12 – важнейший участник поддержания здоровья волос, препятствует выпадению волос, его недостаток проявляется сединой, ломкостью, слабостью, тусклым цветом волос. Участвует в обменных процессах клеток эпидермиса.

    Микроэлементы:

    • Железо, марганец, медь, цинк проявляют антиоксидантные свойства, предотвращая негативные окислительные процессы в организме.
    • Дефицит железа может привести к анемии и, соответственно, к облысению.
    • Цинк участвует в регенерации кожи, регулирует работу сальных желез, стимулирует синтез коллагена и кератина, влияя на рост волос, предупреждает их выпадение. Способствует усвоению и усилению воздействия витаминов группы В.
    • Медь и марганец участвуют в синтезе меланина – основного пигмента, обуславливающего цвет волос. Кроме того, медь участвует в выработке эластина и коллагена, а марганец входит в состав многих ферментов, играет важную роль в процессах роста, кроветворения, участвует в тканевом дыхании, иммунных реакциях.
    • Йод стабилизирует работу щитовидной железы и выработку ею гормонов, оказывает общеукрепляющее воздействие на волосяные фолликулы и весь организм человека.
    • Селен –незаменим для нормального функционирования волосяного фолликула. Участвует в построении основных антиоксидантных соединений, необходим для быстрого роста волос, в сочетании с кальцием обеспечивает зону роста волос «строительным материалом».

     Фитокомпоненты:

    • Календула обладает ярко выраженным противовоспалительным действием. Благодаря своим лечебным свойствам календула укрепляет волосы, борется с перхотью, ускоряет рост, а как антисептик, цветки календулы являются отличным профилактическим и лечебным средством против перхоти.
    • Косточки винограда богаты антиоксидантными флавоноидами и витаминами, которые увлажняют кожу головы, укрепляют фолликулы волоса, способствуют избавлению от перхоти, очищению пор, улучшению роста волос. Экстракт косточек винограда регулирует секрецию сальных желез, уменьшает чрезмерное потоотделение кожи головы (снижает эффект «мокрой головы»).
    • Толокнянка и хлорелла способствуют улучшению обменных процессов в коже головы, в т. ч. за счет обеспечения кислородом волосяных фолликул, прекращению выпадения волос, нормализации их питания.
    • Хвощ содержит кремний, который способствует выработке коллагена, что улучшает общее состояние волос и кожи головы. Содержащиеся в хвоще кремниевая кислота, алкалоиды и флавоноиды улучшают кровообращение, стимулируют рост волос, восстанавливают их структуру, делая их гладкими и шелковистыми.
    • Гарциния и каштан способствуют нормализации обмена веществ, улучшению углеводных показателей и микроциркуляции, устранению дефицита влаги как в стержне, так и в самой луковице волоса, что обеспечивает питание волосяных фолликул.
    • Цимицифуга, пуэрария и соя способствуют нормализации баланса эстрогенов, уменьшая количество токсичного для волос дигидротестостерона, и снижают восприимчивость волосяных луковиц к его действию. В результате прекращается процесс потери волос и восстанавливается их естественный рост.
    • Бета-каротин – один из важнейших элементов для здорового вида волос: он стимулирует выработку кожного себума, благодаря чему локоны не ломаются от сухости и остаются блестящими.

     

    Какие результаты можно получить, принимая Комплекс для женщин?

    – устранение дефицита витаминов, микроэлементов и фитонутриентов, необходимых для роста и здоровья волос;

    - улучшение качества и структуры волос, кожи, ногтей;

    –нормализация работы сальных желез;

    – предотвращение выпадения волос, связанного с неполноценным питанием;

    - активизация синтеза коллагена;

    - замедление возрастных изменений;

    - поддержание женского здоровья;

    - восстановление обмена веществ.

     

    Рекомендации по применению комплекса:

    Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды, запивая водой комнатной температуры. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить. Для приготовления порции напитка содержимое капсулы смешивают с водой комнатной температуры.

     

    Ограничения по применению

    Индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав продукта, беременность, кормление грудью.

     

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться