Войти

    ECОСO

    0 подписчиков

    Ценим каждый сантиметр ванной комнаты. Топ-4 товара, которые помогут сохранить пространство

    18.08.2022
    382

    Ванная комната – это маленькое пространство, где проводятся утренние и вечерние каждодневные ритуалы.

    Порой банные принадлежности стоят в хаотичном порядке, что делает ванную менее приятной.

    Задавали ли Вы себе вопрос о том, для чего вам нужна ванная?

    Для Вас – это место проведения только гигиенически-санитарных процедур или все же место отдыха, где можно расслабится, найти новую волну позитива погрузится в полный релакс?Давайте разберемся, какие принадлежности должны находится «под рукой»?

    Мыло, шампуни, зубные щетки и пасты, крема, скрабы и многое другое жизненно необходимы для многих из нас. Проблема только в том, что их некуда поставить и, если их много – они падают, теряются или разбиваются. Приятного мало…

    Попробуем организовать набор принадлежностей в стильных аксессуарах для дома.

    В центр гигиены для дома на 2 стакана и 3 стакана ECOCO можно повесить 6 зубных щеток. Есть дополнительная полка для ватных палочек, мыла, кремов и прочего. На широкую верхнюю поверхность можно поставить шампуни, бальзамы и гели для душа. В отдельный слот помещаются ножницы, расчески и бритвы. Самое вкусное, что есть в этом органайзере – дозатор для пасты – экономит пасту, выдавливает ее равными долями, тем самым экономит Ваше время и Ваш бюджет. Выбор покупателей останавливается на этом аксессуаре, за счет функциональности.

    По отзывам наших клиентов очень красиво смотрятся угловые полки, которые можно поместить несколько в ряд и тем самым сэкономить пространство. Они не боятся воды и помещений с высокой влажностью, внутри полок сделаны специальные дыры для слива воды. Полку угловую в ванную можно повесить на специальное клейкое крепление на силиконовой основе, без сверления и порчи стен.

    Полка для ванны для полотенец также не занимает много места, в которой на верхней и нижней поверхности поместятся все баночки, скляночки для ежедневного ухода за собой, а снизу приспособлен специальный полотенцедержатель, на который можно повесить полотенце или крючки для разных целей (шапочки для ванной, мочалки, щетки для тела, повязки для макияжа и т.д.). Полка настенная белая гармонично будет смотреться в любом уголке ванной и создавать атмосферу уюта и комфорта.

    Отзывы владельцев о товарах наших брендов говорят о качестве товаров, о легкости крепежа и долговечности их службы.

    Экономим пространство вместе!

    С уважением, бренд ECOCO.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться