Войти

    Дарья ПипStore

    0 подписчиков

    Тряпка из микрофибры TOWEL FOR KINGS и ее преимущество в сравнении с обычными тряпками.

    28.09.2022
    84

    Что такое микрофибра?

    Микрофибра — это тончайшие (в 50 раз тоньше человеческого волоса) микроволокна полиэстера и полиамида, каждое из которых расщеплено на конце. Этот материал был разработан в конце ХХ века и быстро завоевал всемирную известность и популярность благодаря своей способности идеально справляться с чисткой практически любых поверхностей.Тряпка из микрофибры TOWEL FOR KINGS имеет обширную область применения: для кухни, для уборки, для ухода за животными, для оптики и для автомобиля.

    Свойства микрофибры:

    • Проникающий и очищающий эффект

    Как известно, любая, даже самая гладкая поверхность на самом деле пористая и неровная. Обычные салфетки не могут вычистить грязь из пор и микротрещин. Как следствие, со временем поверхность загрязняется, темнеет, мутнеет, становится тусклой.Тряпка из микрофибры TOWEL FOR KINGS может легко справиться с этой, казалось бы, непосильной задачей. Ее ультратонкие микроволокна проникают в мельчайшие поры, идеально очищая даже самые гладкие поверхности. Соответственно, резко повышается качество уборки.Кстати, существует мнение, что изделия из микрофибры нельзя использовать с применением моющих средств. На самом деле это не так. Тряпка из микрофибры сама по себе хорошо очищает поверхность, что позволяет значительно экономить моющие средства, но их использование отнюдь не противопоказано.

    • Поглощающая способность

    Микрофибра отлично впитывает и удерживает в себе пыль, грязь и воду благодаря большему внутреннему пространству между волокнами, нежели в обычной ткани. Причем количество впитанного может в несколько раз превышать вес изделия. Кроме того, поверхность, обработанная микрофиброй, приобретает антистатические свойства.

    • Капиллярный эффект

    Салфетка из микрофибры не оставляет на поверхности пятен и разводов, которые неизбежно остаются, когда вы протираете пыль обычной влажной тряпкой. В результате время уборки сокращается почти вдвое. Все делается одним движением.Кстати, такая тряпка не оставляет ворсинок на обрабатываемой поверхности. Согласитесь, весьма полезное свойство.

    • Грязь и жир

    Тряпка из микрофибры TOWEL FOR KINGS удалит не только грязь и пыль, но даже жир, что не под силу ни одному обычному материалу. И если вам нужно, например, оттереть залапанную пальцами гладкую поверхность (очки, стекло, столовые приборы), микрофибра отлично справился с этой задачей.

    • Деликатная поверхность

    Если вы проведете салфеткой из микрофибры по руке, то можете почувствовать, как она щекочет ладонь, как бы цепляясь за нее. Из-за этого многие считают, что микроволоконные изделия нельзя использовать на деликатных поверхностях (линзах, лабораторных приборах, экранах мониторов, зеркалах и т.п.) из-за угрозы царапин.Это заблуждение. Как показали лабораторные тесты, салфетка из микрофибры абсолютно безопасна в этом отношении.

    • Долговечность

    Изделия из микрофибры очень прочные и долговечные. Так, одна салфетка или тряпка из микрофибры, в зависимости от интенсивности использования, может служить до нескольких лет.

    Уход:

    По мере загрязнения тряпку необходимо стирать вручную или в стиральной машине при температуре не выше 40С не содержащим отбеливателей и кондиционеров. Не гладить и не сушить на горячих батареях.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться