Войти

    Утёнок

    3 подписчика

    Трикотажные костюмы из коллекции детской одежды "Кощей. Начало"

    29.10.2021
    103

    Поклонники российского мультсериала «Сказочный патруль» с нетерпением ожидают начало выхода полнометражного мультфильма «Кощей. Начало». Главным действующим героем спин-оффа станет Кощей Бессмертный – старый знакомый детей по русским народным сказкам. Но это будет совсем новая история, которая расскажет о молодости Кощея, о его приключениях в борьбе со злом, о поисках любви до обретения бессмертия. Не зря слоганом мультфильма стала фраза «От любви до вечности один шаг»... Встретятся зрители как и с уже полюбившимися персонажами из "Сказочного патруля", так и с совсем новыми героями.

    Специально для маленьких зрителей лицензионный партнер проекта по производству детской одежды компания «Утёнок» начала выпуск трикотажной коллекции «Кощей. Начало». В каталоге на Wildberries уже сейчас можно приобрести тёплые и удобные костюмы с главными героями мультфильма.

    Костюмы из коллекции «Кощей. Начало»

    ·  Сшиты специально для самых юных поклонников – детей ясельного и дошкольного возраста. 

    ·  Состоят из джемпера и брюк. Брюки в поясе посажены на резинку, низ штанин обработан манжетами. Джемпер удобно застёгивается на клепки на плече около горловины. Рукава оформлены манжетами, а горловина – трикотажной бейкой.

    ·  Выпускаются из натурального 100% хлопка – футера с начёсом. Этот практичный трикотаж с внешней стороны имеет гладкую и эластичную структуру, а с внутренней стороны – небольшой тёплый, мягкий, приятный к телу начёс. 

              - Футер хорошо переносит постоянную носку и многократные стирки. Он не вытягивается, не садится и не покрывается катышками.

              - Костюмы из футера с начёсом ТМ «Утенок» не требуют особого ухода, но предварительная стирка необходима для удаления лишнего начёса с изнанки. 

    ·  Имеют свободный крой – не стесняют движений детей, не мешают активно двигаться, прыгать, бегать или играть.

    ·  Пригодятся для повседневной носки дома или в детском саду. Также в теплых и уютных костюмах будет комфортно во время активного отдыха и прогулок в прохладную погоду.

    ·  Рисунок нанесен современным оборудованием с применением нетоксичных красок – при правильном уходе такой принт долго сохранит свою яркость, не потрескается и не облезет.

    Трикотажные костюмы из коллекции «Кощей. Начало» обязательно понравятся и мальчикам, и девочкам. Приобрести лицензионную коллекционную одежду можно в каталоге ТМ «Утёнок» на Wildberries.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться