Войти

    AN.LES

    0 подписчиков

    Тренды в коллекции: модные платья 2022

    14.07.2022
    1K

     

    Каждый год зимние куртки и пальто упорно скрывают всю женственность слабого пола. И лишь летом можно увидеть столько красивых и элегантных девушек. Помогают им в этом ни шорты, ни майки, а легкие и грациозные платья. Заметьте, именно в платье женщина собирает огромное количество комплиментов и восхищенных взглядов. Этот наряд способен превращать хулиганку в прекрасную леди. Дизайнеры позаботились о каждой даме и создали изделия на любой вкус и тип фигуры. Женское шифоновое платье идеально подойдет как на зиму, так и на весну и лето.

    Платье в горошек имеет вырез - лодочку, длину миди, длинный рукав фонарик и приталенный силуэт. Талия и рукава платья - на резинке, также платье можно подвязать поясом в цвет. Женские платья в горох с талией на резинке хорошо подойдут для беременных.

    Вечернее женское платье будет хорошо сочетаться с сапогами или ботинками сейчас, а поздней весной и летом платье мини будет прекрасно смотреться с туфлями.

    Черное платье можно надеть в офис, в школу или на праздник, например, на выпускной или на свадьбу подружки невесты. Создайте свой уникальный образ с летним платьем. Платье – тот самый предмет гардероба, который издревле считался истинно женским. Но со временем все изменилось, благодаря сексуальной революции девушки больше не обязаны носить только юбки, они могут одеваться, как хотят. И тем не менее различные модели нарядных женских платьев в гардеробе прекрасного пола присутствуют. 

    Вечернее платье – обязательная часть женского гардероба. Вечернее платье имеет некоторые особенности. Укороченные Пожалуй, именно летом данная длина становится уместной и не вызывает столько негатива у окружающих. Укороченное платье едва закрывает ягодицы, но не всегда смотрится откровенно и дерзко.

    Вызывающе выглядят только облегающие модели, и то присутствуют исключения. Что касается изделий прямого и свободного кроя, то к ним нет никаких претензий. Такие фасоны кажутся достаточно закрытыми, поэтому балансируют с оголенным низом. Перед тем, как вы наденете укороченное объемное платье, обязательно посмотрите погоду. Сильный ветер может испортить все настроение. 

    По типу фигуры Обладательницам типа фигуры «груша» рекомендуют обращать внимание на платья в стиле ампир, а также на варианты с завышенной талией, драпировкой и отделкой в верхней части. Для дам с С-силуэтом советуют подбирать платья с V-образным вырезом, а также подойдет фасон «рубашка» и длинные туники. Их плечи и бедра имеют одинаковую ширину, но примерно такую же и талию. Увесистые плечи и бедра, а также большая грудь говорит о том, что вы обладательница D-силуэта. Подбирайте платья, у которых облегающая верхняя часть, а юбка расклешенная.

    Также стоит присмотреться к модным нарядам с запахом, которые тоже скрывают лишние сантиметры. Широкая спина и полная талия олицетворяют фигуру типа E. Пышные юбки или трапециевидные платья подойдут больше всего. Ну и, разумеется, нужно знать и другие правила. Помните, что плотная ткань лучше прячет недостатки, а тонкая больше подходит стройным девушкам. Необходимо выделять свои плюсы, чтобы люди забыли про минусы. И, конечно, не забывайте, что темные цвета всегда визуально корректируют формы. https://www.wildberries.ru/catalog/90694939/detail.aspx?targetUrl=BP 

    Холодные оттенки платьев больше всего понравятся блондинкам, а теплые – жгучим брюнеткам. Обладательницам рыжих волос подходят и те и другие тона, но стоит быть аккуратнее с монохромными цветами.  Для цвет типа «осень» подходят приглушенные теплые оттенки. Беспроигрышные варианты – крем-брюле и шоколад, белый в горошек. Цвет тип «весна» характеризует женщин со светлыми глазами и кожей. Если внешность можно назвать мягкой, то это про них. Им идут золотистые, персиковые, желтые и шоколадные цвета. Белый стоит заменять оттенком слоновой кости, а черный – золотисто-коричневым. «Летние» девушки не обладают контрастной внешностью. Чаще всего их глаза и кожа примерно похожи с цветом волос. Им подходят холодные тона и приглушенные оттенки.

    Такой наряд лучше всего подойдет для вечера или какого-нибудь мероприятия. Однако и днем его можно носить, если фасон позволяет. Для обычной прогулки можно надеть изделие  из легкого натурального материала.С запахом .Эти платья обожают обладательницы пышных фигур. Платья с запахом немного выделяют талию, но не подчеркивают живот и бока. У них довольно облегающий верх и немного расклешенный низ.Модные тенденцииОчень важно понимать, что выбор фасона является лишь одним маленьким пунктом при покупке платья. Очень многое зависит от других нюансов, которые должны соответствовать моде. Длина - Короткие платья больше всего подходят для жарких летних дней. Средним форматом считается длина до середины бедра. Чаще всего такой наряд украшает девушек в дневное время суток. Обнаженные стройные ноги впечатляют не только мужчин, но и женщин. Вечером намного эффектнее выглядят удлиненные модели. Стоит еще сказать, что не все фасоны одинаково хорошо смотрятся в таком формате. В любом случае короткое платье способно визуально удлинять ноги, что очень ценно для невысоких девушек. Платье издавна считается наиболее распространенным видом женской одежды. Ввиду постоянно расширяющегося многообразия профессий, хобби, различных видов досуга на фоне классических платьев появились новые стили и виды кроя незаменимого женского наряда. Однако одно условие осталось неизменным – женское платье должно делать обладательницу привлекательной независимо от ситуации и рода деятельности. Поэтому неудивительно, что на показах коллекций модных домов платьям принадлежит доминирующая роль. Одной из причин такой популярности является вполне демократический подход к стилю и крою древнейшего наряда. Красивое платье способно преобразить любую девушку, а модный образ придает уверенность в себе и просто поднимает настроение. Тем более, сейчас так много интересных фасонов платьев на любой вкус. 

    Самая модная длина в этом сезоне. Миди едва достигает середины икр, а иногда заканчивается чуть ниже колена. Она смотрится очень сдержанно, скромно, но в тоже время невероятно стильно. Самыми эффектными платьями с такой длиной считаются модели прямого кроя. Если же в таком наряде еще присутствует разрез, то готовьтесь получать восторженные комплименты. Расклешенное изделие будет выглядеть очень мило, но с ним лучше надеть каблуки. Миди любит высоких девушек, потому что имеет тенденцию укорачивать длину ног.

    Кружева

    Пусть кружево и относится к синтетике, но все же оно хорошо пропускает воздух за счёт своей прозрачности. Тонкое полотно выглядит роскошно и дорого. Важно приобретать именно качественный материал, который сможет похвастаться такой безупречностью. Не забывайте, что чересчур просвечивающий наряд будет выглядеть вызывающе. Однако и многослойность летом не очень уместна. Останавливайтесь на золотой середине. Что касается фасонов, то больше всего подойдут длинные модели со шлейфом или комбинированные варианты.Из шелкаЕще один вид натуральной ткани, который сейчас популярен. Шелк считается одним из самых дорогих, но и самых изысканных материалов. Платье из него не чувствуется на теле из-за своей легкости. Полотно хорошо пропускает воздух, а также быстро высыхает. Очень эффектно выглядят длинные шелковые наряды. Важно приумножить эту помпезность глубоким и модным оттенком. Из этой натуральной ткани часто отшиваются платья в бельевом стиле, которые относятся к одному из самых модных трендов. 

    Шифон

    Легкий, воздушный материал, без которого невозможно представить лето. В нем не жарко, а еще он очень быстро сохнет. Платье из шифона довольно универсально. Короткий вариант с поясом можно надеть на работу или прогулку. Удлиненная модель прекрасно подходит для выхода в свет и каких-либо торжественных мероприятий. Струящееся полотно меняет свою обладательницу в лучшую сторону. Девушка в шифоновом платье кажется очень хрупкой и нежной.Актуальные цвета Коричневое , белое .Не самый лучший вариант для жаркого лета. Если же погода не радует, то черный цвет подойдет как нельзя кстати. Особенно сильно его оценят девушки с пышными формами. Данный оттенок способен визуально корректировать силуэт, смягчая его. Также черное платье можно надеть на торжество или вечеринку. Оно смотрится невероятно статусное и грациозно. Элегантный наряд является универсальным мастхэвом в гардеробе любой девушки.   

    В горошек

    Ретро платья в крупный горох сейчас не очень популярны, поэтому этим летом они вам точно не пригодятся. Лучше присмотритесь к моделям с мелким рисунком. Маленькие горошинки выглядят словно частые точки на ткани. Они делают платье романтичным и женственным. Для официального наряда подойдет темное платье из шифона. А белый горошек на ткани пастельного оттенка вызовет бурю эмоций у вашего кавалера на первом свидании.На девушке легкое белое платье из шифона, которое имеет асимметричные рукава. Эта деталь кардинально меняет весь образ, преображая скучный, простой наряд. Туфли с открытым мысом подобраны в тон главному герою, а красная сумочка добавляет в лук яркий акцент.Черное хлопковое платье смотрится очень естественно и скромно, хотя имеет довольно опасную длину. Все аксессуары подобраны в тон, но обладают небольшим декором. Красивый макияж и прическа делают этот образ нарядным.

     

     

    Романтические, нежные, летящие платья от  AN.LES — прекрасное решение для этого лета!

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться