Войти

    s.umi

    2 подписчика

    Тренды лета 2022: воздушные платья и цветочный принт

    30.05.2022
    1K

    Пора отпусков, пляжей и жарких дней уже на пороге, поэтому магазин S.umi на Wildberries готов к новому сезону.

    Длина в моде любая, но в приоритете формат «миди». Фасоны летних платьев могут быть прямые, расклешенные, в виде трапеции. Актуальные расцветки — черная, белая, желтая, красная и голубая. Хорошо, если ваше платье украшено пышными рукавами, воланами, оборками и глубоким вырезом. А также напоминаем, что такие модели подойдут дамам в любом возрасте.

    Платье-рубашка

    Классическая мужская рубашка перекочевала в женский гардероб, а недавно превратилась в универсальное платье. Зачастую этот фасон сложно распознать, ведь он «подружился» даже с пышными юбками. Однако это все та же рубашка, которая роскошно смотрится как на стройной, так и на пышной фигуре.

    В этом сезоне будут в тренде короткие и длинные модели любой расцветки. Модные летние платья выполнены в стиле «оверсайз» и декорированы объемным воротником и в меру пышными рукавами.

    Пышные рукава

    Лето — самое время для романтичных аутфитов, поэтому платье с пышным рукавом пригодится всем. Подойдет для девушек с фигурой «груша», поскольку помогает визуально увеличить плечи и уравновесить их с бедрами. Однако женщинам с фигурой «яблоко» или «перевернутый треугольник» нужно осторожно подходить к формированию луков. Иначе образ станет слишком громоздким.

    Раз рукава не нужно прятать под верхней одеждой, смело выбирайте фасоны летних платьев 2022 с «фонариками». Такие модели помогут составить броский, яркий и свежий уличный аутфит. В пару к ним подойдут как романтичные босоножки, так и практичные кеды.

    Цветочный принт

    Цветы — синоним наступления тепла. Поэтому дизайнеры из года в год предлагают коллекции платьев в цветочек.

    В этом сезоне на пике внимания оказались неприхотливые полевые растения, а также образы с крупными бутонами и живописными узорами, напоминающими картины профессиональных художников.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться