Войти

    Фаррахова Айгуль

    4 подписчика

    Трендовые платья на осень-зиму 2022-2023!

    15.10.2022
    1K

    В женском гардеробе много платье не бывает. И совсем не важно в каком стиле вы одеваетесь, ходите на работу, или занимаетесь домом. Платье уместно всегда, для любого повода и без повода. Актуальность модных платьев уж точно не зависит от сезонности. Ведь даже осенью и зимой женские платья достаточно разнообразны, имея в своем запасе фасоны и модели на любой вкус.

    Как раз с осенне-зимними тенденциями платьев 2022-2023 мы готовы познакомить вас в нашей статье. Какие модные платья будем носить осенью и зимой, и какими новинками платьев порадует холодный сезон подробно рассмотрим в обзоре.

    Если смотреть на общие модные тенденции одежды осень-зима, то такие наряды как платья наиболее ярко воплотили идеи и фантазии дизайнеров, что проявилось в особом покрое, сочетании оттенков, фактур и модной отделки.

    На подиумах модели красовались в необычайных интересных платьях. Здесь присутствует и бахрома, и блестящий декор в виде крупных цепей, и разнообразные сборки, вырезы и принты и фактуры. Но мы выделим лишь семерку самых главных на наш взгляд трендов осенне-зимних платьев 2022-2023 года, актуальность которых закрепилась надолго.

    Платья с акцентными рукавами. Действительно яркой деталью и изюминкой платья в сезоне осень-зима могут стать необычные рукава. Акцентируя таким образом не только руки, но и плечи, модные платья очень выделяются среди других моделей. Это могут быть и обьемные рукава-буфы, фонарики, широкие крылья, классический длинный широкий рукав или пышные ярусные оборки.

    Платья с необычными вырезами. Не менее выделяющимся трендом в покрое платьев осень-зима 2022-2023 стали всевозможные и невозможные вырезы и разрезы, интересно играющие с ассиметрией и женской фигурой. Подобные вырезы могут быть достаточно откровенными или это небольшой вырез, демонстрирующий часть спины или талии.

    Плиссированные платья. Сегодня в тренде не только плиссированные юбки, но и стильные платья плиссе. Осенью и зимой модные платья со складками - это не только изящные трикотажные модели с клешеной плиссированной юбкой, но и струящиеся платья с тонкого шифона или органзы в модной расцветке или с принтом.

    Ассиметричные модели. Как уже говорилось выше трендовая ассиметрия в покрое платьев осень-зима 2022-2023 продолжает выражаться интересными вариантами. Кроме необычных вырезов, ассиметрия может присутствовать на платьях в виде неровного подола, запаха, одного рукава, или необычной отделки в ассиметричном дизайне.

    Кожаные платья. Выше всех трендов одежды, особенно осенне-зимнего сезона стоят изделия из кожи, как натуральной, так и искусственной. Модными будут кожаные платья в самых разных фасонах, это может быть и платье-рубашка, платье-пиджак, футляр, и даже изящное коктейльное платье в красивом насыщенном оттенке.

    Платья с оборками и воланами. Нежные рюши, оборки и воланы, которые мы больше привыкли видетьна нарядах весенне-летнего сезона, не менее актуальны и в отделке платье на осень и зиму. Подобные модели отличаются романтичностью и непринужденностью, которые они дарят женскому образу. Вариантов использования такой отделки действительно много, вот только в осенне-зимних платьях с оборками фаворитами будут платья нейтральных оттенков, однотонные платья.

    Принтованные платья. Уточним какие модные принты актуальны для платьев осень-зима 2022-2023. На первом месте окажется клетка, за ним пойдет мелкий цветочный принт, анималистика, и восточные узоры, к примеру, пейсли. В любой из этих расцветок платье смотрится великолепно, стильно и очень женственно.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться