Войти

    Lanicka

    15 подписчиков

    Транзитный гардероб от Lanicka или как забрать с собой любимые вещи из лета в осень.

    01.09.2022
    94

    На стыке сезонов, когда утром уже чувствуется прохлада, а днем столбики термометра продолжают подниматься по-летнему высоко, мы приходим в замешательство - а что же нам надеть? Наблюдение за прохожими из окна, также не приводит ни к каким результатам, т.к. у каждого свое ощущение теплоты.

    В модной индустрии используется термин - "транзитный гардероб", его суть в том, что мы совмещаем одежду разных сезонов, например из своего летнего гардероба с осенними вещами, создавая многослойные образы. Настало время воспользоваться этими идеями и показать вам на примере отличное сочетание легких и теплых вещей.

    ПЛАТЬЕ

    В гардеробе каждой женщины найдется летнее платье в цветочек, с которым не хочется расставаться даже из-за непогоды. В сентябре можно позволить себе носить любимые легкие вещи в сочетании с уютным вязаным трикотажем. Модели, сшитые из шифона или вискозы, отлично сочетаются с джемперами и кардиганами, их также можно скомбинировать с футболками, водолазками и рубашками, создавая многослойный осенний образ.

    Дополнить такой лук можно oversize-жакетом, тренчем, стеганой курткой или пальто.

    ЮБКА

    Модный тренд последних сезонов - это принтованная юбка плиссе в длине миди. Не спешите убирать изделие до следующего лета, ведь осенью с ней можно создать множество стильных и женственных образов. В зависимости от погоды, легкую, летящую юбку можно сочетать с рубашкой, блузкой, водолазкой, вязаным джемпером или кардиганом. Такой многослойный аутфит отлично впишется в осенний гардероб, он будет не только модным, но и теплым!

    Чтобы не перегрузить образ, выбирайте лаконичный однотонный верх.

    БЕРМУДЫ

    Стильной альтернативой юбке станут бермуды. Удлиненные шорты отлично смотрятся в компании осенних вещей: к ним можно подобрать объемный свитер, джемпер или водолазку.

    РУБАШКА

    Рекомендуем забрать из летнего гардероба и рубашку- с помощью этой базовой вещи можно создать любой лук на каждый день. Сочетайте рубашку с водолазками, джемперами, жакетами. Это сейчас не только очень актуально, но и отвечает всем погодным требованиям сезона.

    Надевайте расстегнутую рубашку поверх футболки или водолазки, а в более прохладную погоду в качестве базового слоя для свитера.

    ТРИКОТАЖ

    Осенний гардероб невозможно представить без уютных и мягких кардиганов, джемперов и водолазок. Обратите внимание на трикотажные сочетания с юбками и брюками, а также на вязаные платья в миди длине.

    Чтобы было проще комбинировать летние и осенние вещи придерживайтесь нескольких рекомендаций:

    - комбинируйте одежду из разных фактур ткани. Например, сочетание льняных или хлопковых брюк с мягким свитером создаст цельный и актуальный образ;

    - не бойтесь экспериментировать с цветами, оставляйте яркие оттенки. Создавайте полноцветные образы или смешивайте нейтральную палитру с яркой.

    - если вы опасаетесь, что из-за объемного силуэта в многослойном луке потеряется талия, то вы всегда можете дополнить образ кожаным ремнем;

    - Не забывайте про базовый гардероб, с ним миксовать одежду легче.

    Осень, со своей переменчивой погодой, все равно остается прекрасным периодом, радующим яркими красками. Это идеальное время для того, что бы начать экспериментировать со стилем, а грамотное использование летней одежды в прохладное время года является несомненным преимуществом.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться