Войти

    Илья Милованкин

    0 подписчиков

    Totini ,Все лучшее детям!

    23.04.2022
    137

    Все хотят одеваться красиво и модно, при этом, чтобы полюбившиеся вещи служили долго и не теряли своей привлекательности. Рекомендуем продукцию "Totini". Производство расположено в России.

    Выбирая продукцию"Totini" будьте уверены, что размеры и цвета колготок полностью будут соответствовать указанным на упаковке.

    Фабрика "Totini"производит чулочно-носочные изделия, носки, гольфы, колготки, легинсы для детей разного возраста – от грудничков до подростков, с 7-го размера по 24-й размер, на рост от 62 см. до 164 см

    Всё что мы выпускаем – это безопасно, удобно, красиво и практично. Все изделия прекрасно «дышат». Колготки, носки, гольфы с большим содержанием хлопка имеют двухслойную структуру: внутренний слой – это хлопок, он не вызывает у детей дискомфорта, а наружный слой – это эластан с полиамидом, изделия легко отстирываются и более стойкие к протиранию.

             Чулочно-носочные изделия необходимый элемент детской одежды – они защищают ноги ребенка от холода и жары, от попадания грязи, впитывают пот, сохраняют чистыми и сухими, а значит и малыш растёт здоровым. Красивые носочки, гольфы или колготки, правильно подобранные к остальной одежде, важная деталь гардероба ребёнка.

             Для маленьких и больших модниц мы выпускаем ажурные носочки, гольфы, колготки напоминающие ажурные изделия ручной вязки. Разнообразие ажурных рисунков и широкая цветовая гамма позволяют создавать свой неповторимый образ для всевозможных праздников и на каждый день, придавая торжественность и неповторимость наряду, вызывая восхищенные взгляды окружающих.

             Настоящий ажур – классика, которая никогда не выходит из моды и всегда находит своего ценителя. Очаровательные ажурные носочки, гольфы, колготки из хорошего хлопка с добавлением эластана и полиамида, прекрасно сидят на любой ножке.

             Каким получится изделие, в большей степени, зависит от тех нитей из которых оно связано. Поэтому мы работаем с европейскими и российскими производителями, качество продукции которых не вызывает сомнений, и проверено временем. Главенствует конечно гребенной хлопок! Лучшая наша находка, это шерсть мериноса, изделия из неё не оставляют равнодушным никого. Есть модели из бамбука и ПАНа, они очень понравились детям. Лучшая реклама – это когда покупатели оставляют отзывы о продукции, рекомендуют своим близким, друзьям, знакомым!  «Всё лучшее детям», это не лозунг, а цель.

             Вся продукция соответствует указанным размерам, рассчитана на усадку и требует предварительной «стирки»

    Большинство моделей представлено на площадке Wildberries,найти можно в поисковике набрав Totini

    Оставив отзыв о продукции, Вы даете нам обратную связь и Мы учитываем все плюсы и минусы выпускаемой продукции. Удачных покупок!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться