Войти

    Злобушка

    1 подписчик

    Тостер DAUKEN DT85

    24.11.2022
    69

    DAUKEN DT85 – аромат румяного и золотистого хлеба в доме!

    Что может быть приятнее хорошего сытного завтрака, заряжающего энергией на целый день?Или приятного чаепития с вкусным угощением? Или легкого, не откладывающегося на боках “ночного дожора”?

    Всё это, конечно, же риторические вопросы.

    Тосты - это нарезанные ломтики хлеба, подрумяненные под действием теплового излучения. Поджаривание лучший способ сделать хлеб вкуснее. На твердую поверхность легче намазать начинку. Обычно это сливочное масло, джем или варенье, яйца или даже фасоль. Слово “тост” происходить от латинского “жечь” (Torrere). Впервые рецепт тоста встречается аж в 1430 г. Ну, а мы живем в 21 веке, и нам уже не требуется готовить тосты на открытом огне!

    Компактный и легкий (всего 1,3 кг), стальной тостер DAUKEN DT85 поможет вам разнообразить свой рацион румяными тостами из ржаного или пшеничного хлеба, круглой или прямоугольной формы, толстые или тонкие! Кроме того, тостер достойно смотрится в любом интерьере.

    Как и все тостеры, DAUKEN DT85 вмещает два ломтика хлеба за один раз и запускается вручную - нажатием на рычажок.7 вариантов – от легкой золотистости до хорошей прожарки! Очень удобно, что можно регулировать уровень румяности тостов на любой вкус и из любого хлеба!

    Слоты позволяют центрировать помещенные в них тосты автоматически. Также гнезда для хлеба широкие, поэтому можно самостоятельно нарезать хлеб, а не только покупать специальный.

    Возможно также размораживать хлеб или подогревать уже готовые тосты.Очищать поверхность тостера DAUKEN DT85 легко. Она отлично моется и отличается износостойкостью. Кроме того, удобно чистить тостер от крошек – для этого есть специальный выдвижной лоток внизу.

    Завтраки становится вкуснее, разнообразнее и интереснее.также есть расширенная гарантия при регистрации на официальном русскоязычном сайте фирмы DAUKEN. Теперь она может быть двухгодичной.

    Мощность тостера 850 Вт. Хлеб всему голова, а вкусные тосты - это еще и радость в жизни! DAUKEN DT85 поможет вам достичь домашнего уюта и разнообразия вкусов!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться