Войти

    LO

    3 подписчика

    Топ модных покупок этого лета!

    30.05.2022
    528

    СОВЕТЫ ДИЗАЙНЕРА ЯНЫ НЕДЗВЕЦКОЙ!

    В сезоне лето 2022 года опять в моде юбки длиной мидакси сложного силуэта. Ушли в прошлое юбки-карандаши и пока не собираются возвращаться на подиумы мира и в наши гардеробы. А юбки-солнце и полусолнце остались в прошлых сезонах. Дизайнер Яна Недзвецкая и ее бренд LO предлагают этой весной не просто юбки с запахом, но более усложненную форму - с косым кроем сложной детали, с неровным низом и эффектной пряжкой.

    Ткань юбки - смесь вискозы и льна, с добавлением полиэстера для устойчивости и против сминания, делают юбку удобной, комфортной и не капризной в стирке и утюжке. Потрясающие натуральные цвета юбки позволяют составлять с ней образы как в экостиле, так и в любом другом.

    Такая юбка самодостаточна, она не требует сложного верха и потрясающе смотрится с майками-алкоголичками молочного цвета, лаконичными свитшотами, простыми топами. С такой эффектной юбкой важно не переусердствовать с деталями и аксессуарами - чем проще, тем лучше.

    Юбка сама по себе - шедевр, все остальное вокруг нее - только обрамление.

    Юбка LOТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №2ТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №3ТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №4

    В этом сезоне оригинальную юбку длиной мидакси предлагает бренд LO и его дизайнер Яна Недзвецкая. Третий сезон подряд дизайнеры ломают голову над силуэтами юбок - футляры уже вышли из моды, ничего нового никто не предлагает. Все сосредоточились на брюках, а юбки отошли на второй план. Бренд LO предложил интересный силуэт - слегка расклешенная книзу юбка с высоким, чуть присборенным воланом, с интересной кокеткой под острым углом, также на мелкой сборке. На полочке вертикальная деталь зрительно делает фигуру стройнее.

    Конечно, важная фишка бренда - присутствие карманов буквально в 99% вещей любой коллекции.Если для мужской одежды дизайнеры не скупятся на карманы, женские коллекции всегда страдают отсутствием карманов. Коллекции бренда LO отличает удобство, комфорт, и продуманность каждой детали, включая карманы.

    Декоративные строчки пояса этой юбки дают устойчивую плотную форму. А еще он застегивается на двойное полукольцо. Такие пояса удобно использовать и в другим вещах вашего гардероба.

    И конечно, стильную и красивую форму юбке придает дорогая и эффектная ткань "купро". Это прекрасная замена натуральному вареному шелку, стоит дороже него, но зато и носится буквально годами. Эта ткань давно завоевала все подиумы мира и одежда из "купро" производится всеми брендами премиального сегмента.

    Бренд LO давно и успешно использует эту ткань в своих весенних и летних коллекциях.

    Юбка из купро LOТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №6Бренд LO весной показал бермуды в классическую клетку "мадрас-пье-де-буль"прямого силуэта чуть выше колена. А в летней коллекции Яна Недзвецкая предлагает чуть расширенные книзу бермуды, небесно-голубого цвета с отворотами. Такие бермуды отлично сочетаются с любыми верхами, образуя красивые модные образы. Особенно хороши такие бермуды со свободными объемными жакетами LO, с эффектными бомберами из хлопковой ткани "скубо".Мягкие складки впереди скрывают все проблемные места фигуры, А- силуэт подчеркивает талию и скрывает лишние килограммы на бедрах.Бермуды выполнены из мягкой эластичной натуральной ткани "твил", сложного диагонального переплетения с чуть объемной поперечной ниткой.Состав твила из хлопка и вискозы - идеальная ткань для жаркого лета.Вместе с майкой-алкоголичкой образ будет молодежным, спортивным, лаконичным. А с объемным жакетом - эффектным и подходящим для любого самого модного мероприятия.Бермуды LOТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №8
    Что может быть лучше полосатых кюлотов из прохладного твила для жаркого лета? Только льняные бермуды!) Хотя... смотря для какогослучая. Конечно, потрясающе смотрятся на море такие полосатые кюлоты с красивым белым ремнем и с белыми кедами, слипонами или эспадрильями. А верх - простая белая майка, летнее худи с капюшоном или смешная белая футболка с забавными принтами - кошечки или собачки LO.Дизайнер бренда - Яна Недзвецкая всегда находит в своих коллекциях место для шутки - это или любопытные надписи на кириллице с авторскиминадписями, или оригинальные принты забавных зверушек.Такие образы - глоток свежего воздуха для жаркого лета.Кюлоты хороши как на девушках высокого роста, так и на девчонках ниже среднего - не нужно их укорачивать, как брюки.Кюлоты универсальны. Их можно носить и на пляж, и на летнюю модную вечеринку. Скользящая легкая ткань с эффектом "глиссандро", смотрится эффектно в любой ситуации.Кюлоты в полоску LOТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №10ТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №11
    Бермуды в голубую полоску - это всегда запах моря, дальние странствия, белые яхты и теплый морской бриз экзотических стран. Морские коллекции актуальны в любое время года.Бермуды с отворотами хороши тем, что тяжелый низ позволяет увидеть силуэт таким, каким его задумала дизайнер бренда LO Яна Недзвецкая.Такие бермуды смотрятся стильно и дорого, особенно с чисто белой майкой алкоголичкой или лаконичным летним худи с коротким спущенным рукавом и капюшоном.Нет смысла усложнять такие бермуды какими-то особенными верхами. Летом вполне достаточно худи и майки. А в прохладную погоду на море — простым по силуэту бомбером. Полосатые бермуды из твила отлично смотрятся с джинсовым платьями LO, которые можно носить, как кардиган. Такой образ становится сложным и более интересным.Эти бермуды будут отлично смотреться и с джинсовыми куртками.А-силуэт таких бермудов - отличная замена обычной юбке, которая, как правило, смотрится простовато.Бермуды в полоску LO Снова возвращаются на подиумы сложные брюки с роскошным запахом имитирующие длинную юбку зауженного книзу силуэта.Такие брюки бренд LO выпустил в этом сезоне из красивой, пластичной и тактильно приятной ткани купро. Эта ткань была создана как лучшаязамена вареному шелку и ее используются в своих коллекциях люксовые бренды и бренды первых линий.Брюки LO отличаются безупречным кроем и идеальной посадкой на фигуре. Такие сложные брюки не стоит носить с жакетами и сложными блузками со множеством деталей или сложного кроя. Такой образ будет перегружен.Эти брюки Яна Недзвецкая - дизайнер бренда LO предлагает носить летом с классическими майками-алкоголичками, простыми футболками с коротким рукавом и капюшоном или без рукава, или совсем простыми топами. В прохладную погоду такие брюки отлично выглядят с объемными хлопковыми свитерами, жилетами, свитшотами или бомберами.Для романтичных девушек такие брюки лучше выбрать дымчатого цвета или цвета светлого какао. Для тех, кто любит в одежде брутальность, можно выбрать черные брюки или брюки цвета хаки.В любом случае, такие брюки - хит этого лета!Брюки из купро LO ТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №15
    Лето предлагает нам огромный выбор самых разных брюк - от миниатюрных, почти микроскопических шорт до сложного кроя брюк с запахом и самыми разными деталями. Выбор всегда стоит за вами!Важно - с чем, куда и как их носить. Можно выбрать самые простые брюки, классического силуэта, так полюбившегося многим девушкам из-за их невероятного удобства. Это конечно классические "мамси" на талии, с высокой посадкой и зауженные книзу. Такие брюки хороши тем, у кого есть проблема "галифе". Они хорошо скроют этот недостаток фигуры, выровняют бедра и никто даже не заметит, что у вас есть какие-то проблемы.Такие брюки LO на лето лучше купить из смеси льна и хлопка, но с обязательным добавлением лайкры. Брюки без лайкры не так комфортны.И конечно, смесь льна с хлопком после многих стирок дают еще более интересный эффект "состаренности", что придает брюкам более модный вид. Все брюки с добавлением льна необходимо до первой носки постирать пару раз на 40 градусах в машинке - и вы ощутите после этого более приятные тактильные ощущения. Чем дольше будете носить и стирать такие брюки - тем эффектнее они будут смотреться.Бренд LO предлагает в этом сезоне именно льняные брюки, дополненные красивым ремнем из стропы с золотой матовой пряжкой. Этот ремень можно использовать к любой другой одежде LO - начиная от летних платьев и заканчивая стильными майками.Эти льняные брюки хороши тем, что прекрасно выглядят в самых разных образах. С красивыми и модными жакетами LO с шалевым воротником - они будут смотреться классикой. А со свитшотами и бомберами - модным комплектом для выходных дней. А вот с яркими теплыми жилетками LO - это будет заметный образ для любой праздничной поездки по красивым городам России.Брюки LO ТОП МОДНЫХ ПОКУПОК ЭТОГО ЛЕТА!, изображение №18
    Полоску любят во всех регионах России. Она уже не первый год правит на всех подиумах мира. И конечно полосатые комбинезоны - яркие, эффектные, с красивыми ремнями и фурнитурой для нашего климата - лучше не придумать. Полоска эффектно удлиняет ноги, делают фигуру более стройной, а плотная струящаяся вискоза с эффектом глиссандо, подчёркивает хрупкость фигуры, делает комбинезон комфортным в жару. Особенно хорошо широкая полоска, которая в этом сезоне стала фаворитом.Комбинезоны в полоску Мир стал крошечным и всегда есть страны куда можно отправиться в любое время года, в поисках, яркого солнца , теплого и ласкового моря икрасивых видов.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться