Войти

    SIBERINA

    1 подписчик

    Лучшие средства Siberina для мужской кожи

    21.01.2021
    318

    Чем мужская кожа отличается от женской? Об этом надо знать хотя бы для того, чтобы аргументированно объяснить мужу или молодому человеку, который тайком пользуется вашим кремом для лица, что ему нужна мужская косметика.

    Итак, вот 4 важных отличия мужской кожи от женской:

    1. Более жирная. Сальные железы мужской кожи работают активнее (это влияние тестостерона), причем не только в подростковом возрасте. Последствия известны: черные точки, избыточный блеск, неровная поверхность. Именно поэтому мужскую кожу нужно тщательнее очищать, а для ухода использовать некомедогенные средства.

    2. Более плотная. Да, мужская кожа в среднем на 24% толще женской, к тому же она более грубая. Такая кожа меньше реагирует на агрессивные факторы, но и уход воспринимает хуже. Поэтому ей нужны более мощные концентрированные формулы. При этом обратите внимание, что текстура средств для мужчин должна быть легкой (гель, эмульсия, флюид), чтобы хорошо впитываться.

    3. Медленнее стареет. Это действительно не миф, поскольку волокна коллагена и эластина, а также подкожная жировая клетчатка у мужчин более плотные и упругие, что уменьшает выраженность возрастных изменений кожи. Эта особенность не позволяет овалу лица сильно деформироваться с возрастом. А с брылями и вторым подбородком сталкиваются только мужчины с избыточным весом и повышенным синтезом эстрогенов.

    Но имейте в виду: по факту мужская кожа больше подвержена фотостарению – сухости и ранним морщинам. Правда, виной тому не физиология, а пренебрежение защитой от УФ-излучения.

    4. Более чувствительная. Эта особенность обусловлена необходимостью ежедневного бритья. Взаимодействие с бритвенным станком волей-неволей ведет к тому, что защитная мантия эпидермиса повреждается. Раздражение, высыпания, жжение, покраснение – вот возможные последствия ежедневного бритья, если за кожей ежедневно не ухаживать: успокаивать, восстанавливать и увлажнять. Неудивительно, что в последние годы мужчины отдают предпочтение трехдневной щетине или вовсе отращивают бороду, это стало модным.

    С учетом все этих особенностей выбирайте косметику, которая точно подойдет вашему мужчине. Мы решили помочь вам и представляем подборку отличных мужских средств от SIBERINA, которые подойдут для ежедневного ухода.

    Для бритья

    Сделать процесс бритья более приятным и нейтрализовать его неприятные последствия помогут натуральные средства для бритья. Прежде всего, это гели – они считаются универсальными, имеют плотную и мягкую структуру, легко наносятся и способствуют хорошему скольжению, минимизируя риск повреждений и порезов. Успокоить кожу после бритья можно, используя натуральный бальзам – он бережно питает и увлажняет, обеззараживает, восстанавливает природный pH-баланс. 

    Чтобы обеспечить максимальный комфорт кожи во время и после процедуры, рекомендуем использовать парные средства для бритья: гель и бальзам с охлаждающим эффектом, гель и бальзам для чувствительной кожи. Если после бритья особенно беспокоит чувство стянутости и шелушение кожи, попробуйте гель «Против раздражения и сухости» и бальзам «Восстановление и защита» с Д-пантенолом. Есть в ассортименте бренда гель и бальзам «Лучший для лучшего мужчины» (название говорит само за себя, правда?), а также средства для бритья с афродизиаками: гель и бальзам «Сила дракона», гель и бальзам «Энергия притягательности». 

    Для поддержания чистоты и свежести

    В круговороте бесконечных дел, когда дорога каждая минута, так хочется достичь во всем предельной простоты и удобства. Для занятых и вечно спешащих мужчин мы разработали шампунь-гель для душа 2 в 1 «Морской бриз». Он бережно ухаживает за волосами, кожей головы и тела, сохраняет естественный баланс кожи, предохраняя ее от сухости. Прекрасно освежает и тонизирует, обладает приятным ароматом.

    Еще одно незаменимое средство, которое должно быть в мужском арсенале, чтобы поддерживать свежесть после душа, – это дезодорант. Рекомендуем натуральный дезодорант «Хвойный» – он обеспечит уверенность и защиту от запаха пота на целый день, не вызывая раздражения и не закрывая протоки потовых желез, а эфирные масла пихты и сосны придадут приятный бодрящий аромат.

    Для банных процедур

    Ваш мужчина — фанат бани? Тогда вы просто обязаны познакомить его с таким продуктом, как мыло-бельди – во всем мире оно используется в бане, хаммаме и сауне для глубокого очищения, гоммажа и отшелушивания кожи с помощью рукавички. Это одна из самых популярных спа-процедур! SIBERINA предлагает попробовать бельди «Хвойное» с маслом кедра, эфирными маслами пихты и сосны, освежающее бельди «Мята и эвкалипт» или бодрящее бельди «Имбирь и лимон». Только представьте – банька, ароматный пар и натуральный уход!

    Для успеха у противоположного пола

    И, наконец, финальный штрих в мужском уходе за собой – аромат. У SIBERINA есть уникальные комплексы аромамасел с афродизиаками – это натуральная и безопасная альтернатива духам. Комплексы созданы на основе природных эфирных масел, ароматы которых в полной мере раскрываются, сливаясь с запахом кожи. Кстати, на разных людях одни и те же масла «звучат» по-разному, а значит, вы можете быть уверены, что ваш аромат будет действительно неповторимым. Такой парфюм прекрасно дополнит мужской образ, сделав его оригинальным и запоминающимся. Предлагаем два варианта на выбор: «Пряный мускат»  или «Могучий кедр». Используйте силу природных ароматов, чтобы продемонстрировать свой стиль и харизму!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться