Войти

    E&I

    0 подписчиков

    Топ бра: с чем носить популярный аксессуар?

    24.12.2021
    73

    Укороченные майки и топы — популярный вид одежды, который подойдет на все случаи жизни. Удобный, а главное приятный к телу, топик нередко используют и для занятий спортом, и в качестве нижнего белья: женщины все чаще заменяют бесшовными бра стандартные бюстгальтеры. 

    Простой и комфортный элемент одежды не только избавляет от необходимости надевать белье с неудобными застежками и косточками, но и отлично сочетается с самой разнообразной одеждой, начиная с джинсов и заканчивая вечерними платьями и деловыми костюмами. 

    Что представляет собой женский топ? Практичный, невесомый, но хорошо поддерживающий грудь элемент гардероба стремятся приобрести все больше девушек и женщин по всему миру: топ женский, выполненный из современных эластичных материалов, не теряет популярности последние несколько лет.

    Это неудивительно, ведь облегающая майка на бретелях хорошо смотрится вне зависимости от особенностей фигуры, к тому же подходит женщинам всех возрастов и профессий.

    Вариантов исполнения такого стильного аксессуара может быть несколько, например:

    ·       Короткий топ с широкими бретелями, который будет удобен девушкам с большим объемом груди. Он хорошо фиксирует, поддерживает, ведь создан из нейлона и эластана самого высокого качества;

    ·       Майка средней длины, которая имеет тонкие лямки и оставляет живот открытым. Она хорошо обтягивает тело в районе груди и подходит девушкам с небольшими объемами;

    ·        Эластичная труба без бретелей и рукавов. Такой топ-бра хорошо фиксирует небольшую грудь, подходит для создания необычных образов, поэтому особенно полюбился подросткам и молодежи.

    Самым востребованным и даже универсальным считается первый вариант, к примеру, топы женские от китайского производителя E&I – это удобные модели на широких бретельках, без косточек, но со съемным мягким вкладышем. Такая модификация отлично справится с функциями нижнего белья, а также поможет создать нестандартные образы для ежедневных прогулок.

    Почему стоит выбрать топ? Преимущества необычного предмета одежды


    Необычные кроп-топы получили признание не случайно: черные, белые, телесные и даже яркие укороченные майки обладают целым списком преимуществ.

    ·       Созданы из самых современных материалов. Синтетические волокна в составе, в частности нейлон и эластан, обеспечивают практичность, износостойкость и хорошую посадку по фигуре.

    ·       Приятны на ощупь. Ткань гладкая, легкая, нежная и даже напоминает натуральный шелк, а значит подойдет для чувствительной кожи и не вызовет аллергических реакций;

    ·       Влагоустойчивы, при этом быстро сохнут и легко стираются;

    ·       Прочны, упруги, к тому же хорошо сохраняют форму и температуру;

    ·       Доступны, ведь материалы, из которых они изготовлены недорогие, при этом вид имеют очень презентабельный.

    Несмотря на большой выбор расцветок, наиболее востребована простота и лаконичность, что позволяет использовать женские топы в повседневной жизни. Самая популярная модель ТМ E&I – это светлый топ бра с дополнительными вставками, но без аксессуаров.

    Топ с широкими бретелями – куда носить?


    Изначально топы из эластичных материалов использовались исключительно в качестве спортивной одежды: действительно, многие девушки и женщины одевают этот практичный и удобный аксессуар в спортзал, на пробежку, на прогулку или даже в турпоход и на соревнования. Спортивный черный топ бра незаменим на фитнесе, йоге и даже стрип-пластике, ведь он не сковывает движений, выдерживает интенсивные тренировки и отлично поддерживает грудь любых объемов.

    Сегодня универсальные топы стали незаменимыми и в повседневной жизни. Их можно носить не только дома, но и на работу, при этом выглядеть привлекательно и женственно, к примеру:

    ·       Сочетать топ-бра со спортивной или городской одеждой, то есть создавать образы в стиле кэжуал спорт, - он актуален уже достаточно долго и не теряет своей популярности. Яркий пример такого лука – топ с рубашкой в клетку и лосинами;

    ·       Комбинировать короткие топы с прямыми высокими юбками или фасоном типа «солнце». Такое сочетание дает возможность скрыть недостатки, сделать акцент на талии;

    ·       Использовать топ-бра с джинсовыми комбинезонами, джинсами, джинсовыми куртками. Такой образ подойдет и для поездки за город, и для похода в офис;

    Больше всего топы любят, конечно же девушки-подростки: их носят и под майки с глубокими вырезами, и поверх футболок, сарафанов и рубашек. Такая многослойность – отличный вариант для дальнего путешествия, где предполагается резкая смена температуры.

    Эластичная замена бюстгальтера позволяет создавать и строгие образы для походов на работу, и интригующие, пикантные: к примеру, с короткими шортами или обтягивающими лосинами.

    Кроп-топ: какой уход необходим?


    Комфортные для кожи топ-бра для фитнеса и повседневной носки практически не требуют ухода. Все, что нужно делать, чтобы изделие прослужило как можно дольше – это соблюдать требования, описанные на этикетке, а именно:

    ·       Не кипятить спортивные и бельевые топы. Для стирки достаточно температуры 30 градусов и самой короткой программы в вашей стиральной машине. Вещь не потеряет внешней привлекательности даже через сто стирок. Возможна и ручная бережная стирка в холодной воде;

    ·       Не отбеливать женские топы, выполненные из синтетических материалов. Отбеливатель, как и высокая температура, воды может повредить структуру ткани и испортить вещь;

    ·       Сушить бережно, без прямых солнечных лучей и радиаторов, при этом стандартного отжима в стильной машине можно не боятся: как правило, после отжима сушка уже не требуется.

    Не стоит использовать утюг, ведь спортивные топы не мнутся и хорошо держат форму. Считаете, что глажка необходима? Нагрейте утюг так, чтобы он был еле теплым, иначе придется выбросить любимый предмет гардероба.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться