Войти

    s.umi

    2 подписчика

    Топ актуальных платьев на лето 2022

    08.07.2022
    5K

    Пора отпусков, пляжей и жарких дней уже наступила, поэтому бренд S.umi предлагает вам модные, трендовые и стильные модели платьев. Длина любая, но в приоритете формат «миди». Фасоны летних платьев могут быть прямые, расклешенные, в виде трапеции. Актуальные расцветки — черная, белая, желтая и голубая. Хорошо, если ваше платье украшено пышными рукавами, воланами и оборками.

    Платье-рубашка

    Классическая мужская рубашка перекочевала в женский гардероб и превратилась в универсальное платье. В тренде короткие и длинные модели любой расцветки. Модные летние платья выполнены в стиле «оверсайз» и декорированы объемным воротником, рукавами-фонариками и пуговицами до самого низа.

     

     

    С пышными рукавами

    Лето — самое время для романтичных образов. Подойдет для девушек с фигурой «груша», поскольку помогает визуально увеличить плечи и уравновесить их с бедрами. Облегающий фасон аккуратно подчеркнет талию.

     

     

    Макси

    Еще пару сезонов назад длина в пол оставалась вечерним вариантам. Сегодня она идеально впишется и в повседневный гардероб. И модные платья на лето 2022 года будут неприлично длинными и роскошными. Летом платья рекомендуется сочетать с плетеными или грубыми сандалиями, шлепанцами.

     

     

    Сарафаны

    Для тех, кто не может определиться с фасоном, дизайнеры придумали асимметричную линию подола. Такое решение легко скроет недостатки фигуры, а также позволит не выбирать между короткими и моделями средней длины, а получить все сразу.

     

    В фаворитах остаются оборки и воланы, которые помогают создать нужный объем, например, в районе груди. Одинаково актуальны как воздушные, так и приталенные силуэты. Впишутся как в романтичный вечерний лук, так и в повседневный офисный образ.

    Как видите, самые модные платья лета — это широчайший список фасонов, стилей, сочетаний и цветов. Пространства для экспериментов более чем достаточно: пышные рукава, кружева, бретели, всевозможные складки и рюши. Причем актуальна как ультракороткая, так и максимальная длина.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться