Войти

    ProSack

    0 подписчиков

    ТОП-7 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ АФРОДИЗИАКОВ СО ВСЕГО МИРА

    24.04.2022
    60

    ПОЧЕМУ УСТРИЦЫ ЯВЛЯЮТСЯ АФРОДИЗИАКОМ?

    Устрицы сексуальны по миллиону причин. Основные из них - связь с Афродитой, текстура деликатеса, форма и питательные вещества. Они богаты цинком, который повышает уровень тестостерона и, по некоторым данным, улучшает качество спермы. Устрицы часто усиливают романтику, поскольку считаются предметом роскоши и употребляются очень соблазнительно. Вы сосете, чавкаете и едите устрицы с рук. А может это руки вашего партнера?

    ДУРИАН: НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ, НО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНЫЙ АФРОДИЗИАК

    Известный своим зловонным запахом, дуриан популярен во всех азиатских культурах из-за своей кремовой текстуры и вкуса. Хотя запах и неприятный, но считается, что употребление его в пищу способствует выработке эстрогена и повышает фертильность. Заманчиво? Вы можете найти его в китайских продуктовых магазинах.

    ШОКОЛАД ВСЕМ ХОРОШ!

    Греховный и сладкий, шоколад — идеальное угощение на день святого Валентина. Всегда считавшийся ценным товаром, шоколад использовался ацтеками и конкистадорами в качестве валюты и был связан с богиней плодородия. Шоколад исторически использовался в ритуалах соблазнения. Также ходят слухи, что сам Казанова любил шоколад, который он ел перед романтическими встречами. Сегодня доказано, что шоколад с высоким содержанием какао полезен для сердца и заставляет наш мозг выделять эндорфины. Еще больше причин сдаться!

    ПЕРЕЦ ЧИЛИ: ДОБАВЬТЕ ОСТРОТЫ!

    Острая пища, безусловно, стимулирует. Она заставляет вас потеть, краснеть и учащает сердцебиение. Что, в свою очередь, действительно имитирует ощущения, которые вы можете испытывать в спальне, не так ли? На самом деле, перец чили, как сообщается, также заставляет мозг вырабатывать эндорфины, которые определенно вызывают удовольствие.

    ФУГУ: КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!

    Рыба фугу – деликатес, который обычно употребляют в пищу в Японии. Употребление в пищу фугу рискованно, так как рыба очень ядовита, если ее неправильно приготовить. Ценители острых ощущений жаждут покалывания на губах и языке, которое, по их словам, может создать только высококвалифицированный повар, оставив в рыбе несмертельный след яда. Именно этот элемент опасности и привлекает предприимчивого едока. Именно риск в сочетании с редкостью и гладкой шелковистой текстурой делает этот деликатес таким желанным.

    ЖИДКИЕ ВИБРАТОРЫ INTT

    А вы знали, что афродизиаки необязательно нужно есть? Например, в Бразилии и не только есть интереснейшее растение Акмелла (Акмелия). Коренные жители Амазонии знают ее полезные свойства, доже лечебные качества, а также удивительный эффект плотного шиммерного покалывания, который очень похож на легкую вибрацию. Неудивительно, что именно оттуда появились стимулирующие гели c эффектом «жидкой вибрации», которые усиливают приток крови к половым органам, заставляют глаза блестеть ярче звезд и вызывают неутомимый прилив сексуального желания. Самое приятное, что жидкая вибрация оказывает свой возбуждающий эффект абсолютно на всех. Жидкий вибратор Intt не знает, что такое гендер, удовольствие получат все.

    БАЛУТ: ПОТРЯСАЮЩИЙ АФРОДИЗИАК?

    Самое экзотическое и причудливое мы оставили напоследок. Эти оплодотворенные утиные яйца считаются деликатесом на Филиппинах, и их часто едят для повышения фертильности. Блюдо для самых безбашенных искателей приключений!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться