Войти

    TonyLab

    0 подписчиков

    Топ 5 вопросов про корейскую косметику

    25.04.2022
    37

     

    🔸1. Правда что корейская косметика не подойдёт европейским девушкам?

    Конечно же подойдёт! Более того, известно что у азиаток кожа по своей структуре более плотная и сполна насыщенна коллагеном, именно по этим причинам косметические средства рассчитаны на то, чтобы глубже проникать в кожу. Исходя из этой логики для нас эта косметика будет гораздо эффективнее аналогов европейских брендов.

    🔸2. Так много баночек с подписью "Whitening", это правда что корейская косметика отбеливает кожу?

    Ты не могла не заметить эти надписи, уж больно часто они встречаются на заветных баночках и тюбиках. По правде говоря, да, в корейской косметике действительно присутствуют настоящие отбеливающие средства. Но зачастую их действие направлено не на выбеливание кожи, а именно на выравнивание тона, устранение пигментации и придание сияния.

    🔸3. Никогда не пользовалась корейской косметикой, с чего начать знакомство? Есть ли в у них свои "фишки"?

    Без всякого сомнения, если это твоё первое знакомство с корейской косметикой обязательно начни его с сывороток, патчей и тонеров, ты будешь в восторге! Также на главных позициях BB- и СС-кремы, эмульсии, кушоны и конечно же, КУДА БЕЗ НИХ, это всевозможные маски: тканевые, альгинатные, гидрогелевые и ночные. Вперёд экспериментировать!

    🔸4. Экстракт ласточкиного гнезда - что это и откуда?

    Если ты надеялась что это красивая метафора, то нет. Ласточкино гнездо - это самое натуральное гнездо. Оно состоит из слюнек птички салаган, морских минералов и различных примесей, типа ракушек и веточек.  Именно слюна и морские минералы и применяются в косметических целях. Весь состав проходит фильтрацию, дабы очистить всё от ненужных примесей, затем уже с помощью специального оборудования "выжимают" и полностью очищают слюнку и морские минералы.

    🔸5. Как добывают муцин улиток?

    При добычи муцина ни одна улитка не пострадала! Времена, когда моллюсков подвергали огромному стрессу, уходят в далёкое прошлое. Было выявлено, что состав муцина нестабилен. Сейчас считается, что чем благоприятнее и спокойнее себя чувствует улитка, тем более качественную слизь она производит.

    А у тебя есть вопросы которые ты хотела задать? Если да, то не стесняйся🤗

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться