Войти

    QueenSPA

    0 подписчиков

    ТОП-5 рецептов полезных ванн!

    24.06.2022
    76

    Всем привет, на связи команда QueenSPA.

    А ты знаешь, что принимая ванну, можно очистить тело от токсинов, улучшить состояние кожи и даже похудеть? Нужно только знать правильные рецепты! И сейчас мы с радостью поделимся рецептами с различными типами воздействия в формате запрос – рекомендация.

    Преврати и ты эту приятную гигиеническую процедуру ещё и в оздоровительную!

    Ванна для похудения

    Ванны с морской солью помогают очистить кожу, похудеть за счёт выведения жидкости, которая накапливается в тканях, улучшить обменные процессы, способствуя выведению лишних килограммов, токсинов. Морская соль “Фиолетовый аметист” дополнена сверкающим шиммером и ванильным ароматом ежевики, что благоприятно помогает расслабиться.

    Рецепт: солевая ванна (от 250 грамм соли на ванну) с добавлением имбиря отлично избавляет организм от лишних килограммов, тонизирует и подтягивает кожные покровы. Для процедуры натереть 500 грамм корня имбиря на мелкой терке. Полученную кашицу следует залить очень горячей водой и дать настояться в течение получаса. Влить полученный раствор в тёплую воду и принять ванну.

    Успокаивающая ванна

    Ванны с морской солью помогают при стрессовом состоянии, а также успокаивают раздражённую кожу. Морская соль “Гранат” дополнена сверкающим красным шиммером и приятным ароматом граната и вишни, что благоприятно воздействует на психологическое состояние - избавляет от негативных эмоций, нормализует сон.

    Чтобы процесс был максимально полезным нужно не только подготовить себя и ванну, но и создать соответствующую атмосферу вокруг: неяркий свет или мерцание свечей, приятная негромкая музыка или тишина….. 

    Рецепт: успокаивающим эффектом обладает солевая ванна (от 250 грамм соли на ванну) в сочетании травяного отвара ромашки и липы. 2 ст. л. цветков ромашки и 2 ст. л. цветков липы залить в 1 литр воды и кипятить 5 минут на слабом огне. Затем дать настояться не менее 1 часа. Полученный отвар влить в ванну.

    Тонизирующая ванна

    Ванны с морской солью обладают очищающим, противовоспалительным и тонизирующим эффектом. Морская соль “Аквамарин” дополнена сверкающим бирюзовым шиммером и приятным морским ароматом, что действует положительно на всю нервную систему человека и помогает получить новый заряд бодрости.

    Ванна, восстанавливающие силы, должна быть прохладной (25–30˚) - способна взбодрить, снять накопившую усталость после рабочего дня.

    Рецепт: солевая ванна (от 250 грамм соли на ванну) с добавлением настоя зверобоя не только помогает коже расслабиться, а также отлично влияет на иммунитет. 2 ст.л. травы зверобоя залить в 1 литр воды и кипятить 5 минут на слабом огне. Затем дать настояться не менее 1 часа. Полученный отвар влить в ванну.

    Ванна для возрастной кожи

    Ванны с морской солью стимулируют обменные процессы в организме благодаря богатому составу минералов, макро- и микроэлементов. Морская соль “Сапфир” дополнена сверкающим синим шиммером и лёгким ягодным ароматом, что благоприятно воздействует на психологическое состояние.

    Солевая ванна – отличное тонизирующее средство для кожи. Ванна с цитрусовым соком делают кожу упругой и подтянутой: раствори от 250 грамм соли на ванну, влей 1 стакан свежевыжатого цитрусового сока и смело наслаждайся красивой кожей!

    Ванна для сухой кожи

    Ванны с морской солью стимулируют обменные процессы в организме благодаря богатому составу минералов, макро- и микроэлементов. Морская соль “Жёлтый бриллиант” дополнена сверкающим золотым шиммером и глубоким цветочным ароматом, что благоприятно воздействует на психологическое состояние.

    Рецепт: для сухой кожи отлично подойдет солевая ванна. Для максимального увлажнения достаточно добавить в ванну от 250 грамм соли и по 1 ст.л. миндального и абрикосового масла. Можно добавить настой тысячелистника или ромашки.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться