Войти

    Clacker

    0 подписчиков

    Топ 5 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один день

    06.05.2022
    69

    Сохраняйте в подборку, запасайтесь попкорном и… погнали! 

    Благие знамения. Рейтинг: 7.8/10.

    Экранизация очень крутого романа Нила Геймана и Терри Пратчетт. История о дружбе ангела и демона, воплотившаяся на экранах в шести сериях этого яркого, лёгкого и очень увлекательного сериала.

    Семейный брак. Рейтинг: 7.7/10

    Этот сериал сможет осилить за один вечер каждый, потому что десять его эпизодов умещается всего в пару часов. И это будут самые увлекательные и интересно проведенные два часа в вашей жизни, потому что сюжет очень необычен.Каждая серия начинается одинаково: двое встречаются в небольшом лондонском пабе и разговаривают. Эти беседы полны милого юмора, рассуждений на самые разные темы, жизненных историй, и взаимных претензий, которые эта семейная пара наконец-то может высказать друг другу.

    Патрик Мелроуз. Рейтинг: 7.7/10

    Патрик Мелроуз – богатый и успешный человек, который, казалось бы, имеет всё для счастливой жизни. Тем не менее, он склонен к рефлексии, самобичеванию и саморазрушению. Посмотрев этот сериал, можно прожить мини-жизнь вместе с главным героем.

    Красота внутри. Рейтинг: 7.9/10

    Это легкий и необычный сериал про парня, который не имеет своего собственного тела. Каждый следующий день он проводит в теле другого человека. Это лишает его возможности вести нормальный образ жизни – учиться, работать, строить долгосрочные отношения. И Алекс сумел с этим свыкнуться, но однажды он встречает девушку по имени Лея, которая заставляет его почувствовать нечто абсолютно новое и далекое от того, к чему он привык…

    Она же Грейс. Рейтинг: 7.9/10

    Грейс — ирландка, которая работала горничной на некого Томаса Таннера. Когда он был убит, все улики указывали на девушку, и она не сумела доказать свою невиновность, поскольку даже не помнила события того рокового дня. За убийство ей пришлось отсидеть в тюрьме 10 лет, после чего она вышла на свободу и обратилась за помощью, чтобы вернуть утраченные воспоминания. Что же случилось на самом деле? Виновна ли она или все это ужасное недоразумение?

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться