Войти

    Обувь из Сербии

    1 подписчик

    Топ-5 лучшей обуви для дома

    09.08.2022
    237

    Для всех кто любит комфорт и качество, мы подготовили статью о том, какие модели тапочек следует выбрать. К тому же, если вы цените ваше здоровье и здоровье близких, то вам, определенно, сюда. Все чаще люди стали работать онлайн, что предполагает нахождение дома. Дом – это, в первую очередь, уют. Чтобы дома чувствовать себя еще приятнее, важной деталью станет обувь, которую вы носите. Часто тапочками пренебрегают, выбирая дешевые, некачественные изделия, которые вскоре теряют свой вид, а может и вовсе становятся непригодными к использованию.

    Так какая же обувь лучшая для дома?

    Мы составили наш топ-5 рейтинг моделей тапочек, которые Вас точно не разочаруют, а к тому же, порадуют ценой.

    • Сабо Duki

    Самые частые отзывы об этой паре – «ноги в раю», «как будто в облаке» и тд.

    Действительно, такой эффект сабо дают за счет мягчайшей анатомической стельки, которая выполнена из массажной мемори-пены и натуральной кожи. Плюсы такой стельки в том, что спустя время она подстраивается под особенности стопы и тем самым фиксирует стопу. Нескользящая Wellfeet light подошва и регулируемый ремешок обеспечат стабильность шага.Хоть они предназначены для дома и работы, мы не станем винить вас за то, если вы вдруг захотите бегать в них по делам.Сама модель выполнена из натуральной кожи и входит в категорию премиальных. Легка в уходе.

    Мужская модель Luka (арт.15734749)

    • Сабо Natasa

    При относительно недавнем появлении на рынке, сабо уже имеют более 300 отзывов и повышенный спрос.Подойдут тем, кто не любит тяжелую обувь. Почти невесомые сабо выполнены из эко – нубука.Эко-нубук – многослойный полимерный материал. Приятный на ощупь и прочный. Абсолютно не пропускающий влагу материал долго сохраняет первостепенный вид.Имеют кожаную стельку, перфорацию и нескользящую, ребристую подошву. Особенно сабо оценят те, кто любит активничать в течение дня. Идеальное сочетание цены и качества. Владельцы хвалят эти тапочки, которые доступны в нескольких цветах, за их долговечность, структуру, продуманный дизайн и комфорт.

    Мужская модель Ivan (арт. 112331345)

    • Сабо Kina

    Сабо отличаются отменным качеством, но главным преимуществом является специализированность модели. Сабо имеют эластичные вставки по бокам, которые помогут тем, у кого проблемы с боковыми косточками. Так же, откидывающийся ремешок, который зафиксирует стопу в правильном положении. Сабо детально прошиты и имеют перфорацию. Благодаря подошве, вы сможете легко и без последствий заниматься различными делами в течение дня и не чувствовать усталости.

    • Сабо Maka

    Данную модель особенно оценят любители Биркеншток. Лаконичный дизайн и качественные материалы. Все что нужно для комфорта и довольства. Плюсом модели является и то, что модель можно носить на улице, сочетая с различными летними образами, а также на работе. В целом, крайне универсальная и приятная модель. Пробковая подошва обеспечит ортопедический эффект и будет препятствовать потливости ног и возникновению любых запахов, что важно в течение всего года.

    • Сабо Maka’s

    Модель для тех, кто любит все новое и нестандартное. Полностью выполненная из натуральной, мягкой кожи модель с перфорацией и регулируемыми ремешками. Благодаря своему удобному дизайну сабо подойдут абсолютно каждому. Стоит обратить внимание на стельку и подошву выполненные из натуральной пробки. Ортопедические стельки обеспечивают анатомическую поддержку свода стопы, что помогает уменьшить боль в стопе. К слову, пробке необходимо время, чтобы подстроиться под особенности стопы. Плюсы пробки в том, что она защищает стопу от деформаций, предотвращает потливость ног и в целом является экологичным материалом.

     

    Мужская модель – Branko’s (арт. 15734762)

    Выбирайте качество!

    Обувь из Сербии

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться