Войти

    Royal Brow

    0 подписчиков

    Топ-3 средства по уходу за бровями от Royal Brow

    30.11.2021
    39

    И первая позиция в нашем списке - Purity Micellar Cleanser Royal Brow с экстрактом лайма 

    Консистенция: пена

    Purity Micellar Cleanser Royal Brow с экстрактом лайма - ШАГ 1 в процессе подготовки бровей к окрашиванию. Бережно очищает и удаляет косметические средства с кожи и волосков, сохраняя баланс гидролипидной оболочки.

    Состав Micellar Cleanser Royal Brow содержит экстракт лайма. В нем много витамина С, который увеличивает выработку коллагена в коже. Лайм в виде экстракта на протяжении многих веков был секретным компонентом тайских рецептов красоты. Благодаря содержанию гликозидов и кумаринов действует как мягкий природный пилинг. Бодрит и тонизирует кожу.

    Вторая позиция - Brow Shampoo Foam Royal Brow с экстрактом зародышей пшеницы 

    Консистенция: пена

    Brow Shampoo Foam Royal Brow с экстрактом зародышей пшеницы - ШАГ 2 в процессе подготовки бровей к окрашиванию. Глубоко очищает, удаляет остатки косметических средств, а также пыль и излишки кожного сала. Способствует лучшему проникновению пигмента в волос при окрашивании.

    Содержащиеся в составе зародыши пшеницы обладают антиоксидантными, регенерирующими, питательными, смягчающими, отшелушивающими свойствами.
    Согласно протоколу лабораторных испытаний pH продукции — 5,5.

    Способ применения: нанесите круговыми движениями небольшое количество шампуня на влажные, заранее очищенные от косметики брови, а затем с помощью ватного диска сотрите его вместе с загрязнениями и тщательно просушите кожу и волоски. Используйте шампунь перед окрашиванием бровей.

    И закрывает наш топ - Brow Scrub-roll Royal Brow с экстрактом лаванды

    Brow Scrub-roll Royal Brow с экстрактом лаванды - ШАГ 3 в процессе подготовки бровей к окрашиванию.

    Бережно очищает и не травмирует кожу, благодаря специальной консистенции состава.

    Состав Brow Scrub-roll Royal Brow содержит экстракт лаванды. Лаванда успокаивает кожу, помогает бороться с воспалениями и шелушениями, оказывает антисептическое и заживляющее действие. Благодаря бережной формуле, не сушит, мягко работает с эпидермисом и способствует равномерному окрашиванию.
    Согласно протоколу лабораторных испытаний pH продукции — 3.


    Способ применения: нанесите средство на брови. Массажными движениями мягко и аккуратно очистите их от частичек ороговевшей кожи и загрязнений. После того, как скраб скатается в мягкие шарики, смойте его водой.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться