Топ-3 согревающих осенних напитков

    Осень — это время наступления холодов, моросящих дождей и пронизывающих ветров. Возвращаясь домой, всегда хочется согреться как можно скорее. Сегодня мы поделимся с вами тремя рецептами согревающих осенних напитков, которые вы легко и быстро сможете приготовить в домашних условиях.

    Глинтвейн безалкогольный

    Вам понадобятся:

    сироп «Глинтвейн» Miller&Miller — 40 мл;

    вишневый сок — 300 мл;

    мёд — 2 ст.л. ;

    яблоко и апельсин — по  3-4 дольки;

    палочка корицы для украшения.

    Способ приготовления: 

    Налейте в небольшую кастрюлю вишневый сок, сироп «Глинтвейн» Miller&Miller. Добавьте фрукты. 

    Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения. 

    В готовый напиток добавьте мёд и дайте настояться 10-15 минут. Разлейте по бокалам и украсьте палочкой корицы.

    Имбирный чай

    Вам понадобятся:

    сироп «Имбирь» Miller&Miller — 40 мл;

    кипяток — 400 мл;

    мёд — 5 ст.л.;

    апельсин — 200 г;

    лимон — 60 г;

    несколько листочков свежей мяты.

    Способ приготовления: 

    Измельчите лимон и апельсин, положите их в чайник.

    Добавьте к ним сироп «Имбирь» Miller&Miller и мед. Залейте кипятком и перемешайте.

    Добавьте в полученный напиток свежей мяты.

    Накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут. Приятного чаепития!

    Имбирно-пряничный латте

    Вам понадобятся:

    эспрессо — 100 мл;

    молоко — 300 мл; 

    сироп «Имбирный пряник» Miller&Miller — 40 мл;

    молотая корица.

    Способ приготовления: 

    В стакан налейте сироп «Имбирный пряник» Miller&Miller.

    При помощи капучинатора (или миксера) взбейте молоко и перелейте его в стакан.

    Аккуратно влейте в стакан эспрессо, вы увидите, как напиток разделяется на слои.

    Украсьте кофе молотой корицей.

    Лучше пить латте, предварительно размешав его. Это разрушит слои, зато вкус будет более однородным и одинаковым по сладости.