Осень — это время наступления холодов, моросящих дождей и пронизывающих ветров. Возвращаясь домой, всегда хочется согреться как можно скорее. Сегодня мы поделимся с вами тремя рецептами согревающих осенних напитков, которые вы легко и быстро сможете приготовить в домашних условиях.
Глинтвейн безалкогольный
Вам понадобятся:
сироп «Глинтвейн» Miller&Miller — 40 мл;
вишневый сок — 300 мл;
мёд — 2 ст.л. ;
яблоко и апельсин — по 3-4 дольки;
палочка корицы для украшения.
Способ приготовления:
Налейте в небольшую кастрюлю вишневый сок, сироп «Глинтвейн» Miller&Miller. Добавьте фрукты.
Помешивая, нагрейте, не доводя до кипения.
В готовый напиток добавьте мёд и дайте настояться 10-15 минут. Разлейте по бокалам и украсьте палочкой корицы.
Имбирный чай
Вам понадобятся:
сироп «Имбирь» Miller&Miller — 40 мл;
кипяток — 400 мл;
мёд — 5 ст.л.;
апельсин — 200 г;
лимон — 60 г;
несколько листочков свежей мяты.
Способ приготовления:
Измельчите лимон и апельсин, положите их в чайник.
Добавьте к ним сироп «Имбирь» Miller&Miller и мед. Залейте кипятком и перемешайте.
Добавьте в полученный напиток свежей мяты.
Накройте крышкой и дайте настояться 5-10 минут. Приятного чаепития!
Имбирно-пряничный латте
Вам понадобятся:
эспрессо — 100 мл;
молоко — 300 мл;
сироп «Имбирный пряник» Miller&Miller — 40 мл;
молотая корица.
Способ приготовления:
В стакан налейте сироп «Имбирный пряник» Miller&Miller.
При помощи капучинатора (или миксера) взбейте молоко и перелейте его в стакан.
Аккуратно влейте в стакан эспрессо, вы увидите, как напиток разделяется на слои.
Украсьте кофе молотой корицей.
Лучше пить латте, предварительно размешав его. Это разрушит слои, зато вкус будет более однородным и одинаковым по сладости.