Войти

    LO

    3 подписчика

    Топ-3 идеальных платьев на все случаи жизни! Советы дизайнера Яны Недзвецкой!

    23.07.2022
    551

    То самое платье! Платья бывают разными, от роскошных вечерних до вполне утилитарных офисных. От летних шелковых летящих на ветру бабочками до теплых зимних из джерси. Но есть платья, которые стоят особняком, они не похожи ни какие другие платья и многие девушки не знают как их носить, куда надевать и чем дополнить. Это платье LO в стиле "подруга художника". Чем же оно отличается от всех других? В первую очередь своим стилем. Смесь строгой графики Малевича, старого доброго хиппи шестидесятых, легкого гламура девяностых и конечно безудержной свободы в движениях и никаких рамок жесткой формы.

    Такой силуэт может придать платью только сложного переплетения тяжелая вискоза-жаккард тяжело ниспадающая на сложных деталях платья. Длина мидакси позволяет носить это платье буквально и на работу, и на вечерние мероприятия. Но на вечер хорошо бы добавить к нему яркую обувь и яркую сумочку или длинную нитку жемчуга. Главное не переусердствовать с недорогими аксессуарами. Все-таки платье самодостаточное , сложное , не стоит перегружать его лишними дополнениями. Это эффектное платье легко превратить из одного в другое - в боковых швах есть отлетные детали, которые можно повязать и впереди и на спинке. Если их повязать на спинке - платье выглядит романтическим и нежным. Если повязать их впереди - появляются удобные карманы и модный узел - платье становится более молодежным, офисным, более интересным и сложным. Небольшой воротничок с едва закругленными уголками, узкие манжеты и лаконичный рукав 7/8 отсылают нас к эпохе гимназической формы XIX века. А модные эффектные пуговицы в стиле ковбойской джинсовой одежды 80-х придают платью современный образ в духе спорт шик. Мелкая сборка на юбке платья по спинке и на полочке, прямой свободный силуэт и утонченный едва заметный over size превращает платье в модель, которая подходит на любую фигуру и на любой рост. На девушках ростом меньше среднего, платье превращается в эффектный вечерний наряд.

    Бренд LO выпустил это платье в драматическом черном цвете и модном оливковом. Такое платье не может быть светлых тонов или слишком сложного цвета. Оно уже само по себе - произведение искусства, своеобразный "квадрат Малевича" в дизайне одежды. Редко сейчас попадаются в брендах платья такого сложного кроя, которые требуют огромного расхода дорогой ткани. Для образа творческой девчонки лучше конечно носить платье с грубыми мартинсами или гриндерсами зимой и осенью. А вот летом платье стильно смотрится с яркими мягкими мокасинами, мюли, лоферами или яркими кроссовками. Модные кеды - тоже не плохая идея. А еще это платье можно дополнить ярким платком на голову, тем более, сейчас они еще на пике трендов. Закатив рукава, расстегнув на полочке пуговицы практически до талии и дополнив платье кипельно белой майкой -алкоголичкой вместе с "мартинсами" и огромной сумкой-шоппером, это платье легко превратить в наряд модного фотографа, студентки театрального ВУЗа, или стильной художницы. Это любопытное и оригинальное платье LO - несомненно удача его дизайнера и арт.директора Яны Недзвецкой.

    В хорошее время живем - наши мамы и бабушки мечтать не могли о яхтах, дальних странах и бирюзовой волне под килем. Аренда яхты стала более чем доступна на любом курорте мира. Вы можете снять ее вместе со всей командой буквально на пару часов и прогуляться в открытое море. Во что же одеться, чтобы фотографии на палубе смотрелись не просто красиво, а восхищали вас зимой в холодной заснеженной России? Чтобы сидя на даче у камина в новогоднюю ночь, вы с удовольствием рассматривали эти фото со своими друзьями и близкими. Яхты - это дорогой тик на палубе, а значит - никаких каблуков и босоножек! И само собой - никакой черной резиновой подошвы, чтобы не оставить пятна на идеально красивом дереве. Значит - только топсайдеры или полукеды и непременно на белой подошве. Что выбираем? К такой обуви подойдет не любая одежда.

    Бренд LO в этом сезоне выпустил потрясающе стильную и красивую капсулу специально для романтического отдыха на яхтах и летних верандах Средиземноморья. И не только. Это полосатые платья, кюлоты, бермуды и короткие платья, белые майки и летние худи. Жемчужина этой капсулы - стильная легкая летящая двойка- сарафан с коротким летним свитшотом . Что в ней такого необычного? Все! Начиная от ткани - ришелье чистого хлопка со сложнейшим прихотливым рисунком , который не встретить ни в каком другом бренде мира - он сделан по авторскому рисунку дизайнера. По низу сарафана фестоны - что говорит о высоком уровне производства. На талии сарафан фиксируется кулиской на шнурке, что конечно очень удобно, не надо долго распределять складки по талии. Можно просто затянуть кулиску, и талия изящно подчеркнута. Похудели в отпуске - затянули шнурок, позволили немного лишнего - шнурок можно распустить. Сарафан конечно с удобными глубокими боковыми карманами - это непременная деталь одежды LO - карманы есть даже в летних футболках - где еще такое может быть. На широких модных лямках сарафана стоят металлические пряжки, благодаря которым он из скромного офисного варианта с высоким вырезом легким движением рук превращается в сексуальный вариант с глубоким декольте. И конечно как дополнение - потрясающий летний свитшот с V-образным вырезом - украшение этой двойки. Бренд предлагает его в двух цветах - весь свитшот с узкими изящными полосками и с белой широкой отделкой или наоборот - белый свитшот с полосками по верху и низу. Думаю, не одна девушка будет долго мучаться какой вариант выбрать, оба хороши невероятно. Отдельно этот летний свитшот стильно смотрится с белой майкой-алкоголичкой LO и синими в тон полосок брюками LO. С этим свитшотом можно придумать огромное количество красивых образов. Возьмите его с собой в отпуск - и можно не беспокоится об эффектном наряде - их будет несколько. И конечно на юбке сарафана есть телесного цвета подкладка, чтобы сарафан не просвечивался - а значит его можно надеть и на любое летнее серьезное мероприятие. Какие цвета выбрать - это дело вкуса.

    Бренд LO предлагает этот сарафан в самых ярких и красивых морских вариантах - белый, темно-синий и сочный красный с алым подтоном. Такие оригинальные и сложные вещи редко можно увидеть сейчас в России. Статусную модную и эффектную одежду мало кто производит - для этого нужен полный цикл производства и собственные производственные мощности, которые есть у бренда LO.

    Есть ли такие девушки, которые терпеть не могут платья? Конечно есть! Сейчас все реже и реже на улицах наших городов встречаются девчонки в платьях. Женская половина мира вслед за мужской оделась в худи, свитшоты и бомберы. И теперь не так просто повернуть колесо моды вспять.

    Бренд LO смог в этом сезоне сделать подарок даже таким спортивным девчонками. Это чудесное, легко и изящное спортивное платье LO из кулирной глади качества "пенье" можно назвать и платьем, и удлиненным летним худи. Ткань выполнена из чистого хлопка с добавлением лайкры. Капюшон и спортивный силуэт скорее напоминает худи. А длина и изящный пояс с серебряной пряжкой ближе к изящному платью. И еще одно удобство такого платья - носить его можно и без пояса. Красиво выполнен низ рукава этого платья, где отворот прихвачен контрастной тесьмой, такой же - как шнурок на капюшоне. Преимущество бренда LO и в том, что практически во всех вещь есть боковые карманы. В нашем время это не маловажная деталь. И конечно в этом платье карманы тоже есть. Интересны цвета этого платья - любимый всеми девчонками черный, драматичный красный и сложная марсала, которая опять на пике популярности. Сейчас взгрустнула женская часть покупательниц бренда LO - платье выше колена может позволить себе не каждая женщина. И совершенно напрасно. Такие платья можно носить как тунику с узкими укороченными брюками LO, с капри и бермудами, с трегинсами и легинсами. А вот с кюлотами я бы не советовала это делать - брючки нужны зауженные книзу с такими спортивными платьями. Платье хорошо еще и тем, что носить его можно бесконечно долго. Трикотажные вещи LO никогда не выходят из моды и носятся годами! А позже, при желании, платье всегда можно отрезать до обычной футболки - и вот у вас совершенно новая вещь. И такая же любимая!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться