Войти

    Booster Bar

    0 подписчиков

    Топ 10 применений Стартер-мист. Необычная новинка от Booster Bar

    17.02.2021
    26

    Тоник, тонер, гидролат или термальная вода - эти средства предназначены для второго этапа ухода после очищения. Каждое по-своему полезно для кожи.

    Термальная вода обогащена минералами и солями. Главное назначение — восстановление водного баланса и насыщение кожи минералами.

    Гидролат - жидкость, насыщенная эфирными маслами растений. Освежает кожу и обладает свойствами растения, из которого он изготовлен.

    Тоник - средство на каждый день, тонизирует кожу перед нанесением сыворотки/крема, приводит в норму pH.

    Тонер - более плотный и насыщенный, ориентирован на определенную проблему кожи  или просто обладает более ощутимым эффектом, чем тоник. Например, тонер противовоспалительный или омолаживающий.

    А можно, чтоб все в одном флаконе? И желательно с максимально натуральным и безопасным составом?

    Теперь да! Booster Bar собрал для вас все достоинства этих средств в одном - это стартер-мист с лавандой и ниацинамидом.

    Что умеет новинка:

     

    1. Увлажняет
    В составе Starter Mist гиалуроновая кислота, мочевина и экстракт алоэ - отличая увлажняющая база,  я часто использую его как жидкую сыворотку под макияж.

    2. Успокаивает
    Если кожа покраснела после солнца, ветра или солярия, мист BoosteBar её быстро успокоит и снимет покраснения.

    3. Не допускает обезвоживания кожи в самолёте
    Распыляйте мист на лицо каждые два часа. Он поддержит водный баланс кожи. 

    4. Работает как праймер
    Starter Mist высыхая на коже превращается в невесомую вуаль из гиалуроновой кислоты – платформу для нанесения пудры или тонального средства. Они лучше ложатся и дольше держатся.

    5. Освежает макияж
    В течение дня кожа теряет влагу и тональное средство может подчеркнуть шелушения т морщинки. Сбрызните лицо Starter Mist от BoosterBar и кожа снова в порядке!
    С термальной водой этот трюк не пройдет - кожу может стянуть.

    6. Превращает пудру в жидкий тон
    Мое любимое! Пробовали наносить пудру влажным способом? Потрясающий эффект! Распылите Starter Mist на лицо, через пару секунд нанесите пудру плотной кистью. Вуаля, идеальный тон с сияющим покрытием без утяжеления!

    7. Фиксирует глиттер
    На Starter Mist хорошо ложатся блестки или мелкий глиттер.

    8. Переводит нанесение теней влажным способом на новый уровень
    Нанесите на кисть Стартер Мист и окуните ее в сухие тени. Идеально  с минеральными тенями – мист раскрывает глубину цвета и сияние, тени лучше ложатся и дольше держатся.

    9. Делает текстуру тонального легче
    Если тон слишком плотный нанесите Starter Mist и растушуйте (рекомендуем кисть дуофибра) - эффект супер!
    Мист разбавляет тональный и мешает ему сразу улечься на коже – даёт дополнительную возможность для растушевки и распределения тона по лицу. Тон ложится как вторая кожа!

    10. Ставит точку в макияже
    С ним даже тяжёлый макияж выглядит естественнее, мист объединяет все слои – тон, пудру, румяна. Макияж будто сливается с кожей, и пропадает эффект маски.

    Кроме того, у миста очень мелкое, комфортное распыление - просто лавандовое облачко! А в составе 100% натуральные компоненты, из которых 86,7% имеют европейские органические сертификаты. 

    Уже сегодня вы можете попробовать новинку, пока действуют специальные промокоды. Переходите к товару и ловите наилучшую цену!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться