Войти

    DM

    0 подписчиков

    Топ 10 причин подарить своему ребенку Домик-раскраску Dream makers

    13.05.2021
    93

    «Игра в домик» — одна из самых любимых и популярных детских игр всех времен и народов. Нынешние взрослые наверняка и сами когда-то сооружали себе под столом домики из стульев и одеял. У современных же детей есть огромный выбор домиков из разных материалов, а если это не просто домик для игры, но ещё и настоящая творческая площадка, обучалка, место жительства игрушек и личное пространство маленького человека, то цены этому домику нет. 

    1. Рисуем и разукрашиваем

    Основная функция Домика – это раскраска. Рисование в жизни детей имеет огромное значение: где и на чем только дети не рисуют!  Случается, что, стремясь изменить окружающее пространство, дети осваивают даже обои. Книжек-раскрасок юным художникам становится мало: душа требует размаха. Картонный Домик-раскраска идеально подходит для этого. Он помогает родителям направлять детскую энергию в нужное русло. Домик можно изрисовать весь — как снаружи, так и изнутри. Ваш ремонт не пострадают, а простора для творчества – хоть отбавляй. 

    Стремление ребенка к преобразованию окружающего мира найдет свое применение! 

    2. Рисуй чем хочешь! 

    Картонный Домик-раскраску можно разрисовать как хочется, и чем хочется: фломастерами, мелками, красками, карандашами. Что важно, если ваш ребёнок любит рисовать, например, акварелью, то не переживайте за свой пол. У Домика есть специальные юбки-бортики, которые защитят его от капель краски. Заодно они придают устойчивости и прочности всей конструкции.

    3. Картон — это круто.

    Домик-раскраска сделан из плотного трехслойного гофрокартона. Да, картон не такой «вечный» материал, как, например, пластик, но имеет ряд преимуществ. И дело здесь не только в цене или в возможности раскрашивать чем угодно. Картон — не стоит забывать — биоразлагаемый материал, который, в отличии от того же пластика, не наносит вреда окружающей среде.  

    4. Учимся, играя.

    Домик-раскраска Dream makers дает возможность для ненавязчивого обучения — в процессе игры. Ребенок и сам не заметит, как выучит буквы русского и английского алфавитов, цифры, научится определять время, с удовольствием вспомнит и раскрасит животных. В комплект с Домиком входят развивающие задания, которые будет полезно выполнить с родителями, закрепляя результат обучения.

    5. От мала до велика.

    В семьях, где Дом уже есть, отмечают, что дети играют в «домик» и раскрашивают его в очень разных возрастах. Даже взрослые часто подключаются к игре. А если собралась группа детей, то они с удовольствием, не делясь на «мое-твое», будут разрисовывать, обустраивать домик, селить в него игрушки, «наводить порядок» и найдут еще массу идей для игры с домом совершенно самостоятельно, без контроля и подсказок со стороны взрослых. Места хватит всем!

    6. Впечатляет!

    Домик Dream makers выглядит очень эффектно в комнате; всех приходящих сразу впечатляют его габариты. А еще этот Дом – прекрасный вариант для подарка. Если вам нужно сделать подарок ребенку или вы приглашены в гости в многодетную семью, то Домик-раскраска решит вечную проблему «что подарить». Ваш подарок будет полезным, внушительным и не затеряется среди других. 

    7. Мобильность – это важно в современном мире.

    Домик-раскраска Dream makers не монументальная конструкция, установленная в комнате на века. Домик собирается просто - без клея, ножниц, крепежей. Так же Дом легко разобрать и убрать в коробку, а потом снова достать и поставить. Домик можно «разбить» в квартире, в группе детского сада, на даче и даже на улице.

    Домик состоит всего из 5 деталей, и его сборка занимает несколько минут. Ребенок постарше вполне может собрать дом самостоятельно. Если ребенок мал и без помощи взрослого никак не обойтись, то можно превратить сборку дома в увлекательную игру. Дети обычно с удовольствием изучают конструкцию, руководят процессом, придерживают детали. Кстати, края Домика специально сделаны волнистыми, чтобы защитить руки от порезов.

    8. Преимущество долговечности.

    Для ребенка Домик Dream makers — это и огромная трехмерная раскраска, которую можно разрисовывать очень-очень долго, и полноценная игровая среда. Фокус-группа показала, что время использования одного домика составляет от полугода и более. Вариантов игры с уже раскрашенным домиком так же очень много. Мамы отмечают, что Домик-раскраска, становится настоящим домом для всех детских игрушек, что помогает поддерживать порядок в детской комнате.

    9. Сделано в Беларуси.

    Домик-раскраска произведен белорусcким производителем Dream makers. В компании работают специалисты, уже 28 лет занимающиеся разработкой и производством детских игрушек самых разных видов. За годы работы Dream makers собрала большую базу знаний о потребностях наших детей в разные периоды жизни, и мы четко понимаем, что детская игрушка должна быть – качественной и безопасной.  Мы отвечаем за качество и функциональность нашего Домика, поэтому не боимся ставить своё имя в название! Наши Домики-раскраски проходят необходимые испытания и имеют все обязательные сертификаты качества.

    10. P.S. Ночь.

    Приятным бонусом для ребенка станет звездное небо. Если в темное время суток выключить свет и включить в Домике фонарик или лампу (а вот свечи использовать не стоит 😊), то на стенах и потолке, через вырезанные на крыше домика фигуры, появится проекция звездного неба. А если ребенок боится темноты, то фонарик в домике можно и не выключать, в этом случае домик-раскраска превратится в огромный ночник с мягким светом.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться