Войти

    5 критериев выбора идеального домашнего образа

    11.07.2022
    182

    Дом — это место, где хочется чувствовать себя уютно и комфортно, где мы отдыхаем и восстанавливаем силы. Для некоторых ключевым критерием при выборе домашнего наряда остается качество и практичность, для других – важнее чувствовать себя красиво в любой обстановке.

    Итак, давайте разберёмся может ли домашняя одежда сочетать в себе и те, и другие качества.

    1. Главным критерием является качество материала.

    Синтетические ткани (полиэстер, эластан, нейлон и т.п.) могут вызывать аллергию и создавать “парниковый эффект”, вызывая перегрев тела, зуд, аллергию. Используемые ткани в изделиях должны быть натуральными. Они пропускают воздух, не электризуются, гипоаллергенны, приятные, мягкие к телу и не приносят вреда Вашему здоровью.

    2. Домашний наряд не должен сковывать движения и вызывать дискомфорт, крой может быть полуприталенным, в меру свободным.

    3. Цветовая гамма предпочтительнее спокойная, избегайте ярких кислотных оттенков. Желательны естественные природные цвета: молочный, песочный, нежный розовый, серый, зеленый, бежевый.

    4. В домашней одежде не должно быть жесткой фурнитуры и грубого кружева, которое будет натирать кожу.

    5. Выигрышным решением станет домашний наряд, который сочетает в себе натуральность и комфорт с женственностью и элегантностью.

    Домашняя комбинация La kea выполнена из экологичной, полностью натуральной, деликатной ткани, для изготовления которой в качестве сырья используют древесину австралийского эвкалипта. 

    Платье - комбинация с пикантным вырезом на спинке и тонких регулируемых бретелях подходит для комфортного времяпрепровождения дома (в качестве домашней ночной сорочки), романтического вечера, принятия гостей, сборов невесты, а также “на выход” как вариант летнего платья комбинации.

    La kea - это не только красота, но и забота о себе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться