Войти

    TONY MOLY RUSSIA

    0 подписчиков

    TONY MOLY: как отличить оригинал от подделки?

    26.10.2022
    139

    Косметические средства корейских производителей испытывают небывалый подъем и огромную популярность, среди потребителей не только в странах Азии, но в таких странах как США, Австралия, Новой Зеландии и в ряде европейских стран. Эта волна популярности корейской косметики не обошла и рынок стран СНГ. И одним из лидеров по краже сердечек потребителей заслуженно присвоен бренду TONY MOLY. Эффективный состав и стильная упаковка являются одними из важных составляющих ДНК бренда. Но к большому сожалению, с большой популярностью приходит и волна подделок косметических средств. В этом посте мы постараемся помочь Вам как отличить оригинал от подделки, на примере нашего бестселлера - пенки для умывания с экстрактом грейпфрута Clean Dew Red Grapefruit Foam Cleanser (арт. 13401119).

    Перед вами три пенки, для удобства мы дадим им номера #1, #2, #3. Попробуйте на первый взгляд отличить какая из пенок оригинал, а какая подделка.

    И так, правильный ответ: оригинал — #1, подделки — #2, #3.

    Давайте детально разберемся, и расставим все точки на i.

    1. Качество печати.

    Под этим пунктом разберем, цветопечать, разницу шрифтов и расположение элементов на фронтальной части упаковки.

    2. Ламинация

    На упаковке многих косметических средств, особенно если средство упаковано в пластиковую тубу, для декора используют ламинацию, для подсвечивания каких-либо декоративных элементов, текстов. Такой дизайн подсвечивает продукт, играет на свету и привлекает внимание потребителя. Однако это и удорожает упаковку, соответственно и розничную цену средства. Поэтому многие “производители” подделок не используют ламинацию.

    3. Информация о составе, производители на тыльной стороне.

    Информация о составе находится на тыльной стороне упаковке. Но к сожалению для носителей русского языка, она практически не доступна. Так как она вся на корейском языке. На английский язык дублируется информация о производители, способе применения и предупреждения.

    Еще один важный момент, который путает очень многих потребителей. Всем нам нужно отойти от мифов и легенд про цветовую маркировку (черная полоска на шве тубы). Они не имеют никакого отношения ни к составу, ни к вредности продукта. Фотометка на оборотной стороне тюбика нужна для правильной ориентации тубы в тубонаполнительной машине. Эта метка считывается световым лучом, и чтобы датчик распознал ее, цвет должен максимально контрастировать с цветом фона. Так, для белой тубы наиболее контрастным будет черный цвет, а для темно-зеленого - белый или бежевый.

    4. Информация на английском языке

    5. Штрихкод

    6.Защитная фольгированная пломба

    Надеемся наша команда помогла вам лучше разбираться в косметических средствах нашего бренда. И теперь вы с легкостью будете отличать подделку от оригинала! С уважением, команда TONY MOLY RUSSIA

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться