Войти

    Риана

    0 подписчиков

    Тканевые маски для лица — тренд 2022 года

    05.07.2022
    51

    Тканевые маски для лица завоевывают все большую популярность. Они невероятно эффективны и предельно просты в использовании. Справится даже новичок! Главные преимущества тканевых масок это практичность, невысокая стоимость и видимый эффект. Поэтому их можно использовать в качестве SOS-средства перед важным мероприятием или свиданием! 

    В набор косметических тканевых масок для лица входят 5 разных масок, пропитанных натуральными экстрактами и омолаживающими компонентами, позволяющими решить различные кожные проблемы. Какой именно эффект окажет маска, зависит от состава пропитки. 

     

    Маска тканевая с коллагеном

    Коллаген позволяет поддерживать упругость и эластичность кожи, предупреждает ее деформирование, способствует разглаживанию морщин. Кроме того, коллаген хорошо впитывает влагу и удерживает ее, что благоприятно сказывается на внутреннем и внешнем состоянии кожи, а также предупреждает появление кожных заломов, вызванных сухостью. 

    Маска тканевая с алоэ вера

    Алоэ вера отлично увлажняет нормальную и сухую кожу, успокаивает чувствительную, омолаживает зрелую. Экстракт алоэ запускает процесс омоложения на клеточном уровне: стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, регулирует метаболические процессы, способствует образованию коллагена и эластина, незаменимых для красоты и молодости кожи.

    Маска тканевая с экстрактом граната

    Экстракт граната стимулирует выработку коллагена и регенерацию кожного поверхностного слоя, подавляет агрессивное воздействие свободных радикалов и процессы окисления, благодаря чему замедляются процессы старения кожи. Кожа вновь обретает гладкость и эластичность. Высокое содержание фруктовых кислот способствует отшелушиванию омертвевших клеток, а также мягкому осветлению пигментации. 

    Маска тканевая с экстрактом улитки

    Улиточный экстракт идеально подходит для кожи любого типа. Запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне, а также прекрасно улучшает  внешнее состояние кожи: устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Экстракт слизи улитки поддерживает эластичность и тонус кожи, оказывает регенерирующее действие, увлажняет и питает кожу, способствует отшелушиванию ороговевшего слоя кожи, оказывает противовоспалительное действие, защищает от свободных радикалов и преждевременного старения, а также от воздействия вредных микроорганизмов. 

    Маска тканевая с медом

    Тканевая маска пропитана специальной высокоактивной сывороткой с медом, которая содержит аминокислоты и минералы. Они обеспечивают увлажнение, питание и повышение эластичности сухой кожи. А также прекрасно ухаживают и за нормальной здоровой кожей. Благодаря этой маске, кожа становится светлее, очищается и выглядит более подтянутой. Кожа омолаживается, разглаживаются мелкие морщинки, выравнивается ее тон. 

    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: очистить  кожу , достать маску из упаковки и плотно положить на лицо, уделяя особое внимание зоне вокруг глаз, разгладить и подождать 20 минут. Снять маску, остатки эссенции аккуратно вмассировать в кожу до полного впитывания. 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться