Войти

    LIMONI

    0 подписчиков

    Тканевые маски – салонный уход дома

    13.01.2021
    79

    В бешеном ритме жизни и постоянной суете необходимо восстанавливать энергию и найти уединенный островок. Маска для лица - твой оазис красоты, гармонии и наслаждения. Но, как не запутаться в многообразии средств, представленных на рынке и выбрать то, что необходимо именно твоей коже. 

    Вернуть коже отдохнувший вид за 20 минут? Думаете, это из области фантастики? Нет! Эту гениальную палочку-выручалочку изобрели косметологи Кореи. Речь идет о тканевых масках для лица, которые завоевали популярность мгновенно завоевали популярность среди российских женщин. Именно такие есть в линейке косметики компании LIMONI. 

    COLLAGEN ESSENCE MASK - BLACK

    Линейка масок для лица COLLAGEN ESSENCE MASK – это сочетание мощных сывороток, созданных на основе коллагена, главного белка кожи, который обеспечивает ее эластичность и прочность.  Ультратонкая ткань ложится на лицо, как вторая кожа и дарит максимум комфорта во время процедуры. Но коллаген – это не единственный ценный компонент масок данной линии. Их формулы обогащены коллоидным золотом, коллоидной платиной, экстрактом секреции улитки, коэнзимом Q10 и витаминами. Есть из чего выбрать. Монокомпоненты маски целенаправленно воздействуют на конкретную проблему, эффективно решая ее. 

    COLLAGEN  ESSENCE MASK - WHITE

    Серия тканевых масок COLLAGEN ESSENCE MASK WHITE, отличается не только дизайном упаковки, но и материалом, использованным для их изготовления. Ткань TENCEL полностью экологична и гипоаллергенна, изготавливается из древесины австралийского эвкалипта и обрабатывается при помощи нанотехнологий. Маски из ткани TENCEL очень мягкие и шелковистые, нежно окутывают кожу и плотно к ней прилегают, обеспечивая интенсивное насыщение активными компонентами, такими как коллаген, жемчужная пудра, пчелиное маточное молочко и растительный экстракт зеленого чая. Каждая новая маска COLLAGEN ESSENCE MASK WHITE – это новая бьюти-порция, с которой кожа становится более ухоженной.  

    Муцин улитки творит чудеса

    Основные действующие компоненты этой маски - экстракт секреции улитки, аденозин и коллаген. Муцин улитки омолаживает и подтягивает кожу, способствует устранению признаков стресса, освежает, делает кожу здоровой и увлажненной. Аденозин разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи и предотвращает ее старение. После применения маски кожа выглядит отдохнувшей и шелковистой.

    Маска-лифтинг с коллагеном и гиалуроновой кислотой - мгновенное преображение

    Известно, что гиалуроновая кислота – уникальный магнит влаги, который обеспечивает тонус и объем кожи.  Маска-лифтинг для лица с коллагеном и гиалуроновой кислотой - идеальный вариант для ежедневного ухода за кожей. Она улучшает ее тонус и эластичность, заменяя полноценный ежедневный уход.  Высококонцентрированная эссенция, которой пропитана маска, помогает улучшить структуру кожи. Коллаген ускоряет процессы регенерации, стимулирует процессы выработки собственного коллагена и эластина, оказывает увлажняющее действие, разглаживает мелкие морщинки, обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом. 

    Маска для лица с гиалуроновой кислотой 

    Ультраувлажняющая тканевая маска для лица Hyaluronic Acid Mask - кладезь полезных элементов. Это маска, основанная на гиалуроновой кислоте и комплексе восточных трав. Тканевая маска увлажняет и питает сухую кожу лица, обладает высокими влагосберегающими свойствами, омоложению. Нормализует обменные процессы в тканях, повышает упругость и эластичность. 

    Тканевые маски от LIMONI – это:

    1.      Экспресс преображение – идеальны для экстремальных ситуаций и когда на сборы остается не более 15 минут, а впереди важное мероприятие.

    2.      Все гениальное просто – простота нанесения и снятия. Не нужно думать: «А правильно ли я наношу, не слишком ли усиленно втираю?».

    3.      Удобство и комфорт – легко брать с собой в дорогу, в путешествие и даже в фитнес-клуб. Не нужно думать о том, куда поставить, чтобы не разбить, не пролить, не раздавить. А после использования – можно без сожаления выбросить. 

    4.      Эффективность – ткань помогает лучше впитываться активным компонентам маски.

     С масками LIMONI красивое отражение в зеркале и отличное настроение обеспечены!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться