Войти

    Шарыгина Мария

    1 подписчик

    Тейпирование - естественное омоложение лица

    18.09.2022
    66

    Возраст, наследственность, стресс, неправильный образ жизни, плохая экология – все это, так или иначе, отображается на нашем лице. Ткани теряют эластичность, появляются морщины, овал лица «плывет», появляется дряблость и кожа приобретает неровный тон. В погоне за вечной молодостью и красотой, девушки обращаются к дорогостоящим пластическим операциям и косметологическим процедурам, после которых следует длительный период реабилитации. Одним из наиболее щадящих, но не менее эффективных методов является тейпирование.

    Действие тейпированияосновано на том, что, приклеиваясь, тейп немного сокращается, оттягивает кожу на себя. Пространство под дермой увеличивается, давление на сосуды уменьшается. Ток лимфы и крови становится свободнее. Устраняются застойные явления, питание клеток лица улучшается.Под воздействием тейпа расслабляются мышцы, расправляются заломы на лбу и между бровей, приподнимаются нависшее верхнее веко, уголки губ, очерчиваются скулы.

    Эффекты и польза РЕГУЛЯРНОГО тейпирования лица:

    • разглаживает морщины;
    • устраняет дряблость кожи;
    • подтягивает, создает четкий овал лица;
    • убирает второй подбородок;
    • снимает отеки;
    • улучшает микроциркуляцию и клеточное питание;
    • ускоряет регенерацию кожи.

    Основные правила тейпирования:

    1. Кинезиологический тейп следует правильно подготовить — по линии отреза делают закругленные концы, чтобы снизить риски преждевременного отклеивания уголков в процессе ношения.

    2. Рекомендуется наклеивать тейпы на чистую и сухую кожу.

    3. Рекомендация удаления волос зависит от зоны, которую необходимо затейпировать. Для достижения лучших результатов в некоторых случаях тейпирование проводят после процедуры удаления волос.

    4. Надежность фиксации кинезиологической ленты обеспечивает адгезив на акриловой основе. Потрите полоски тейпа кончиками пальцев по всей поверхности после наложения аппликации, чтобы активировать клей.

    5. Рекомендуется соблюдать сроки ношения тейпов, чтобы избежать раздражения кожи и других неприятных последствий.

    6. После наклеивания аппликации следует подождать не менее 1 часа, прежде чем заниматься деятельностью, вызывающей потоотделение.

    7. После наложения пластырей также не рекомендуется бассейн, активные спортивные тренировки и любые водные процедуры в течение как минимум 1 часа.

    8. После душа аппликацию необходимо просушить полотенцем.

    Приобретайте тепы Male и получайте в подарок курс видео-уроков "Эстетичнеское тейпирование лица и тела"

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться