Войти

    Тест-драйв Oiuki Naoki — эстетика, функциональность и оргазм. Нежный вибратор-кролик для раскрытия сексуальности — Обзор и Отзыв

    19.11.2022
    236

    Не так давно я наконец-то приняла решение делиться обзорами на изменившие мою жизнь девайсы. Тема очень актуальная и интересная, и по моему мнению раскрывать подобный опыт очень важно и нужно.

    Начну, пожалуй, с моего любимчика на данный момент — Naoki от японского бренда Oiuki.

    Naoki — эстетичный, нежный, эффективный вибратор-кролик с утонченным дизайном

    Игрушки Oiuki можно сравнить с произведениями искусства: минималистичный дизайн, ничего лишнего, безумно красивые спокойные оттенки — никаких неоновых розовых и фиолетовых цветов, осмысленные очертания, сочетание эстетики, функционала и высокой эффективности.

    Выбор пал именно на Naoki, так как я просто влюбилась в этот цвет и форму, также привлекло, что главный отросток игрушки удлиненный и несгибаемый, а клиторальный — достаточно широкий и его можно отогнуть в любую сторону, что очень важно для меня.

    Упаковка

    Дизайн выдержан в минимализме, красивый пастельный цвет коробки выразительно сочетается с игрушкой.

    Внутри коробки, кроме самого Naoki, есть USB-кабель для зарядки, конверт, в котором есть лубрикант в саше 5 мл на водной основе —спойлер: очень порадовал качеством, инструкция и специальный держатель для USB-кабеля.

    Из минусов — в комплекте нет адаптера для зарядки, только USB-провод. Также объем лубриканта маловат, мне еле хватило на два раза.

    Первое впечатление

    Игрушку приятно трогать и держать в руках. Очень красивый, утонченный дизайн, элегантная форма, ничего лишнего.

    Вибратор-кролик покрыт бархатным на ощупь безопасным медицинским силиконом.

    Naoki —вибратор, предназначенный для вагинальной и клиторальной стимуляции.

    Закругленный кончик главного отростка отлично стимулирует именно те точки внутри, на которые хочется обратить внимание.

    Гибкий, достаточно широкий клиторальный кончик отгибается в любую сторону, позволяя одновременно с внутренней стимуляцией воздействовать на клитор, охватывая зоны половых губ и другие части вульвы.

    Тест-драйв

    Благодаря эргономичному дизайну Naoki комфортно лежит в руке. Запястье не устает даже после длительного использования игрушки.

    Легко можно совершать вибратором любые желаемые движения: возвратно-поступательные, вращательные, прокручивающие или пульсирующие.

    Главный отросток Naoki искусно выгнут, что дает возможность безгранично менять уклон положения девайса, экспериментируя и подбирая подходящий угол для себя.

    У Naoki восемь паттернов вибрации и регулируемые уровни мощности для каждого режима, что дает широкий диапазон выбора и делает девайс подходящим для низкой, средней и высокой чувствительности.

    Интерфейс удобный — кнопка включения, кроме своей основной функции, также переключает режимы, а вторая регулирует мощность режима.

    Меняя паттерны, можно подобрать как самую деликатную интенсивность, так и мощную стимуляцию, с учетом предпочтений и уровня чувствительности.

    У меня средняя чувствительность, мне нравится постоянно экспериментировать с режимами, в зависимости от желаний и настроения, всякий раз получая новые ощущения.

    Использовать «вагинальный» отросток вибратора необязательно только внутри — силуэт Naoki предоставляет бесконечные возможности для игр на поверхности тела.

    Больший стимулятор игрушки не гнется, что является преимуществом, так как можно полностью контролировать силу надавливания и фиксировать его в одном положении, наслаждаясь вибрацией, постепенно усиливая ее интенсивность.

    Именно эта особенность вибратора и вариация игры, в сочетании со стимуляцией клитора меньшим кончиком, беспроигрышно приводит меня к оргазму.

    Naoki довольно тихий и водонепроницаемый —можно брать с собой в душ или ванну, что делает процесс его использования еще более комфортным.

    Советы по использованию

    1. Мыть игрушку стоит перед и после каждого использования мыьлной водой или специальным средством для очистки секс-игрушек.
    2. Использовать вибратор лучше с лубрикантом только на водной основе — с ним ощущения гораздо приятнее.
    3. Всегда прислушивайтесь к себе во время игры, выше тело и ощущения подскажут, что подходит именно вам.
    4. Игрушку лучше регулярно заряжать и не оставлять долгое время полностью разряженной, это может повлиять на работу встроенного аккумулятора.

    Где можно купить?

    Все продукты бренда Oiuki есть на Wildberriesс бесплатной доставкой. Я заказывала на Wildberries, у меня там персональная скидка, поэтому купила дешевле, заказ пришел быстро и в анонимной упаковке.

    Все продукты отправляются в конфиденциальной упаковке, за что большой плюс.

    Итог

    Вибратор Naoki выполнен качественно. Он полностью безопасен, имеет все обязательные и необязательные сертификаты, что является важным критерием для меня при выборе секс-игрушек.

    Другая значительная особенность, которая подтолкнула меня к покупке — негнущийся длинный кончик в купе с пластичным клиторальным стимулятором — на 110 процентов оправдала мои ожидания.

    Naoki — это именно то, чего я хотела, и чего не встречала в других секс-игрушках.

    P.S. Отдельно хочу отметить блог бренда на сайте и соцсетях «oiukiplay» — очень отрадно видеть развитие подобных открытых просветительских ресурсов, интересно и полезно для каждого.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться