Войти

    IRIDIS SHOES

    22 подписчика

    «Тепло ли тебе девица» или как подобрать обувь под погоду

    20.10.2021
    60

               Актуальный вопрос для родителей – выбор обуви в соответствии с погодой, чтобы ребенок не замерз или наоборот не вспотел.

               Определяющим фактором, является материал стельки и подклада. Разберем, какой для какого температурного режима нужен.

               Кожаный подклад – отлично подходит для плюсовой температуры. А с теплыми носочками - на ноль и небольшой минус.

               Байка  - это  теплая ткань с ворсом. Подходит для небольшого плюса, нуля и мороза до -5С. Байка хороша для демисезона, но многие используют ее и зимой, особенно, когда передвигаются на машине. У бренда IRIDIS отличный выбор ботинок на байке, как для мальчиков, так и для девочек.

               Шерсть -  представляет собой натуральный мех с примесью полиэстера на тканевой основе. Подходит от 0 до -15С. Этот вариант удобен тем, что хорошо согревает, но в тоже время,  хорошо вентилируем. В такой обуви ножки меньше вспотеют, в отличие от полностью искусственного меха. Кроме этого примесь синтетического волокна делает подклад устойчивым к истиранию. В зимней коллекции ботинок IRIDIS  есть модели на шерсти. Бренд использует материал с высоким содержанием натурального меха (около 70%).

               Натуральный мех – самый теплый из всех подкладов. Отлично подходит для температуры от -10С до -35С. Для долгих зимних прогулок точно нужен этот вариант подклада. Выбирайте понравившуюся модель из ассортимента IRIDIS.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться