Войти

    ICM

    0 подписчиков

    Техническое творчество для взрослых и детей

    20.11.2020
    65

        Стендовый моделизм – это развитие технического творчества, конструирование результатом которого является создание копии-прототипов реальных предметов в заданном масштабе и просто увлекательное хобби, позволяющее создать целый мир в миниатюре.  В настоящее время стендовый моделизм имеет большое военно-прикладное значение и плотно вошел в число хобби во всем мире.

       Сборка модели - это непросто склеивание пластиковых деталей — это захватывающее, совместное творчество, которое объединяет взрослого и ребенка. Моделизм развивает пространственное мышление и моторику рук у детей. Ребенок при сборке моделей не только познает техническую сторону прототипа, но и её историческое значение. 

       Сборные модели ICM всё это дадут Вашему ребенку. Несложная сборка, понятная инструкция, яркие декали, разнообразие масштабов, точно детализированное сходство с прототипом как внешне, так и внутренне.

        Преимущество занятия сборкой сборных моделей и стендовым моделизмом широк, заманчив и интересен. А если Вы дочитали данную статью до конца, у Вас есть все шансы приобрести себе увлекательное хобби и погрузиться в богатый мир разнообразных сборных масштабных моделей вместе с компанией ICM. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться