Войти

    PULANNA

    1 подписчик

    Маски и сыворотки — секрет вашей красоты!

    21.01.2022
    279

    Ежедневный ритуал ухода за кожей лица начинается с очищения кожи и заканчивается кремом для дневного или вечернего ухода. Но для сияющей и здоровой кожи, особенно в зрелом возрасте, этого мало. Необходим интенсивный дополнительный уход. В такие косметические средства входят концентрированные компоненты; они действуют быстро, активно, и результат от их воздействия держится дольше, а состояние кожи улучшается мгновенно. Кроме того, с ними эффективнее и быстрее решаются конкретные проблемы с эпидермисом.

    Какие средства относятся к дополнительному уходу?

    Прежде всего это маски. Они действуют мгновенно и применяются несколько раз в неделю, особенно если срочно нужно привести кожу в порядок. В косметическом бренде PULANNA вы найдете маски, которые обеспечат и глубокое очищение пор, и питательный восстанавливающий уход.

    В каждом средстве — философия и рецепты восточной медицины, а также самые необычные и полезные для кожи компоненты.

    PULANNA  Женьшеневая маска для глубокого очищения пор, 90 мл очищает кожу от поверхностного ороговевшего слоя. Предотвращает образование угрей, укрепляет и стягивает поры, уменьшая тем самым выделение кожного себума, улучшает цвет лица и рельеф кожи.

    PULANNA  Оживляющая маска для кожи лица и шеи, 60 г обладает лифтинг-эффектом, активизирует выработку коллагена и эластина кожи, омолаживает и регенерирует кожу. Это незаменимое средство для раздражённой, обезвоженной кожи (особенно в холодное время года) снимает зуд, шелушение, покраснение кожи, придает коже эластичность и мягкость.

    Второе средство, которое заставляет кожу оживать и расцветать — это сыворотки. Они содержат компоненты, которые глубоко проникают в кожу и действуют накопительно, планомерно. Результат от применения сыворотки более стойкий и ярко выраженный. Если у вас обезвоженная, сухая, чувствительная кожа, то без сыворотки не обойтись. В сочетании с кремом, применяя средства курсами, вы заряжаете кожу энергией и продлеваете ее молодость — без использования аппаратной косметологии и пластических операций.

    PULANNA Многофункциональная коллагеновая сыворотка, 30 мл рекомендуется к применению для всех типов кожи, особенно для обезвоженной и сухой кожи, так как восполняет уровень влажности в эпидермисе. Обеспечивает неинвазивное моделирование контуров лица.

    PULANNA Высокоактивная Женьшеневая сыворотка, 30 мл содержит незаменимый для возрастной кожи антиоксидантный комплекс «витаминов молодости» — А и Е, разглаживает морщины, препятствует образованию новых, улучшает регенерацию клеток.

    Сыворотки — это верные помощники вашей кожи в сохранении молодости, особенно в зимнее время года. Они позволяют поддерживать кожу в тонусе, восполняя нехватку витаминов и минералов в коже.

    Вывод один! Без дополнительного ухода можно обходиться какое-то время, но если вы хотите ловить восхищенные взгляды, одного крема мало. Нужен комплексный уход! 

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться