Войти

    Таро-расклад Панорама года: Финансы

    Как будут складываться дела в Новом году в сфере финансов:

    Результаты:

    Вариант 1

    Велика вероятность, что в Новом году вы возьмете на себя непомерные обязательства, которые заберут у вас последние силы. По сути, карта показывает человека, сгоревшего на работе. Он полностью обессилен, изнеможен. Он ничего не может предпринять, чтобы продолжать работу. Чтобы избежать этого в Новом году старайтесь больше отдыхать: страдающий от собственных страхов и негативных мыслей человек, не имеющий спокойного сна, в итоге получает полное изнеможение и утрачивает последние силы. Он к этому шел какое-то время – время стрессов и переживаний. И вот результат: полное бессилие. В таком состоянии работник перестает быть интересным работодателю, поэтому вполне закономерный конец – увольнение, причем неожиданное. Оно будет сопровождаться болезненными переживаниями.

    Также этот Аркан может показывать отсутствие результатов в деятельности человека. Он связан какими-то ограничениями, которые были поставлены ему извне. Путь к цели предстоит нелегкий, придется сильно поболеть душой за свою работу, стрессовая ситуация будет выводить из себя и лишать сил, но в итоге все получится. Здесь главное – не сорваться и не наделать глупостей: каждая ошибка будет только глубже вгонять меч в тело, а это больно!

    Справиться с накопленным негативом помогут черные свечи, а восстановить баланс и успокоиться - голубые.

    Вариант 2

    Башня как бы вырывает нас из ставших слишком тесными рамок, из давно ненужного более сценария "добычи хлеба насущного ", открывая перед нами свободное и широкое поле деятельности. На событийном уровне это часто проявляется в виде увольнения по собственному желанию или по воле работодателя. Эта карта может означать и закрытие фирмы или, в более спокойной ситуации, неожиданный провал планов, казавшихся вполне надежными. Но, каким бы сокрушительным не казался нам этот удар, выбравшись из-под обломков, мы с вздохом облегчения почувствуем, что вышли, наконец, из тюрьмы, хотя раньше она казалась нам такой уютной. Аркан Башня на новую ситуацию дает ценный совет: обратите свое внимание на закладку фундамента ситуации, которая происходит сейчас, а не когда-нибудь потом. Основная энергия аркана Башня — это энергия стихийного разрушения. Самая важная вещь, которую надо усвоить об этом аркане это то, что Башня рушится, потому что построена на неподходящем «фундаменте». От этого нужно исходить. Для преодоления финансовых трудностей, прожигайте на убывающую Луну - зеленые и коричневые свечи.

    Вариант 3

    Паж Пентаклей в раскладе олицетворяет проекты и идеи, которые реализуются во что-то материальное, связанное с финансами. Он указывает на то, что у человека появляется шанс из чего-то маленького, незначительного сделать нечто очень масштабное. Традиционно этот Аркан говорит о том, что у человека есть очень хорошие возможности решить финансовые вопросы с выгодой для себя. Для бизнеса этот Аркан предрекает хорошие шансы, но реализовывать их необходимо только при участии или помощи других людей. Поскольку по своей личностной характеристике Паж Пентаклей стремиться к порядку и законности, то следует понимать, что успех придет только тогда, когда бизнес будет полностью упорядочен и в рамках закона. Здесь важно внимательно проверять, что называется, каждую подпись и вычитывать каждый документ, чтобы добиться поставленных целей.

    Если речь идет о новом проекте или новом направлении, то Паж Пентаклей говорит о весьма заманчивых перспективах, обещающих перерастание первоначальной идеи во что-то грандиозное и масштабное. Так же Аркан является предвестником какого-то выгодного контракта или взаимного сотрудничества. Для человека, который ищет работу, Паж Пентаклей обещает очень удачное в финансовом плане предложение.

    Выберите размер

    Guru Telegram banner