Войти

    G-Market

    0 подписчиков

    Та самая «Монополия»! — Лучший подарок для детей и всей семьи

    04.11.2020
    54

    Вы можете поверить, что Монополия появилась в годы Великой депрессии в США в далёком 1934 году? Создателем её стал безработный Чарльз Дэрроу, а на сегодняшний день в неё играет уже 8% всего населения планеты! Вы можете себе представить – более 500 миллионов человек! Вы всё ещё не в их числе? Не может быть! Заказывайте тогда поскорее игру российского производства по доступной цене и с бесплатной доставкой.

    Это игра для детей и взрослых, серьезных бизнесменов и домохозяек. Игра рассчитана на 2-4 игрока. Играть можно с детьми от 8-ми лет, это обосновано тем, что детям младшего возраста сложно будет понять все правила, а вот этой возрастной категории и подросткам, эта игра принесет несомненную пользу.

    В чём польза игры

    Все настольные игры дают возможность весело и интересно провести время со своей семьей или компанией, но Монополия не только развлечение, но и «учебник по Смитсоновской экономике». Она учит основам экономических процессов, доступно поясняет, что такое монополизации, акции и налоговые выплаты. 

    Эта, вроде простая, игрушка воспитала много известных бизнесменов, внушив понятие, что капитал — всего лишь средство, помогающее достичь успеха, а деньги нужно не копить, а смело пускать в дело. Только в этом случае можно добиться успеха и победить не только в игре, но и в жизни.

    Как добиться победы

    Цель игры — стать не только монополистом, но и разорить всех соперников по игре. Для этого недостаточно удачно кидать кубик, но и продумать стратегию, правильно оценивать ресурс, распределять деньги, уметь вести переговоры и торговаться. Только в одном месте в игре действует слепая удача — на поле «шанс». Здесь игрока ждёт существенный бонус или минус, в виде выплат страховым, проверяющим компаниям и пр. Именно такие «случайности» делают игру интересной.

    Что входит в комплект

    В красочной, прочной коробке находится игровое поле, подробная инструкция к игре, кубик, фишки, «денежные купюры» и акции компаний, а также карточки «шанс». Для удобства транспортировки, карточки и «деньги» распечатаны на общих листах, их нужно разрезать.

    Изначально в игру вступают все с одинаковыми шансами, равным начальным капиталом, но победитель может быть только один. Здоровая конкуренция, развитая с детского возраста, позволит ребёнку чувствовать себя уверенно в любой ситуации.  Купить игру можно в подарок и для себя. Играйте, развивайтесь с радостью и пользой!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться