Войти

    DR. SEA

    0 подписчиков

    Сыворотки для волос — новый экспресс-уход!

    13.05.2022
    113

    Почему для кожи лица мы смело пользуемся дополнительными продуктами кроме кремов, а для волос оставляем стандартные шампуни и маски? Dr. Sea создали очень комфортные продукты для всех типов кожи головы и волос, которые не только стимулируют рост новых волос, но и ухаживают, придают здоровый блеск и облегчают расчесывание. Но обо всем по порядку.

    СЫВОРОТКА-АКТИВАТОР ДЛЯ РОСТА ВОЛОС С МЕНТОЛОМ И ЭКСТРАКТОМ РОЗМАРИНА

    Сыворотка Dr. Sea для прикорневой зоны стимулирует рост новых, здоровых волос . Активные компоненты помогают восстановить и укрепить структуру волоса. Благодаря ментолу и экстракту розмарина в составе, сыворотка стимулирует рост волос и пробуждает спящие волосяные фолликулы. Экстракт конского каштана улучшает кровообращение и обменные процессы в клетках кожи. Экстракт крапивы очищает волосы и кожу от излишков себума, а также восстанавливает баланс секреции сальных желез. Салициловая кислота нормализует выделение кожного жира, обладает противовоспалительным действием. Сыворотка тонизирует, увлажняет, успокаивает, оставляет ощущение чистоты и свежести. При регулярном использовании терапевтической сыворотки останавливается выпадение волос за счет интенсивного насыщения волосяной луковицы, качественно увеличивается количество растущих волос. Наносить продукт необходимо на сухую кожу головы, для эффективного воздействия оставить на 5-15 минут, тщательно смыть с использованием шампуня Dr.Sea.

    ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО MAGIC OIL ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ ЗАРОДЫШЕМ ПШЕНИЦЫ И СКВАЛЕНОМ

    Масло для кончиков волос питает, бережно ухаживает за волосами и восстанавливает секущиеся кончики, возвращая локонам упругость и здоровый блеск. Универсальный продукт для всех типов волос, который не утяжеляет, мгновенно впитывается и активно увлажняет. Масло помогает защитить волосы от агрессивных внешних факторов и воздействия окружающей среды, а также термоприборов.Масло зародышей пшеницы помогает восстановить эластичность сухих волос, насыщает незаменимыми жирными кислотами и антиоксидантами.Сквален способствует укреплению волосяных чешуек, благодаря чему волосы становятся менее ломкими и приобретают здоровый вид. Масло смягчает волосы, а его регулярное применение помогает сделать их более мягкими и увлажненными. В составе средства целый коктейль из ценных масел, которые богаты витаминами и антиоксидантами, при регулярном применении устраняет сухость и ломкость, возвращая локонам шелковистость и предупреждая появление секущихся кончиков. В отличие от бальзамов и масок, масло достаточно просто использовать:его не нужно смывать, так что оно идеально подходит для ежедневного ухода. При этом благодаря высокой концентрации активных веществ масло действительно помогают решать проблемы, а не просто визуально скрывает их. Наносить средство необходимо на подсушенные кончики волос после использования шампуня и бальзама, не смывать.

    Не бойтесь пользоваться дополнительными средствами для кожи головы и волос, они быстрее многих других средств восстанавливают поврежденные волосы, разглаживают их и придают им здоровое сияние.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться