Сырники, которые тают во рту

    Девиз этого рецепта такой: «я их слепила из того ,что было» ☺ А остались в холодильнике от семейного праздника немного, но вполне пригодных для сырников продуктов.

    Состав:

    Приготовление:

    Все ингредиенты хорошо перемешать. Масса должна получиться достаточно густой. Дать постоять минут 10-15 для набухания манной крупы.

    Творог

    Если тесто липнет к рукам, смочите их водой. Сформируйте сырники, обваляйте в манной крупе и на разогретой сковороде жарьте на среднем огне до готовности.

    Подавать с вареньем, джемом, сметаной и т.п. Сырники получаются очень вкусными, со сливочным оттенком, нежными.

    Из данного количества продуктов получается 14-15 средних сырников.

    Сырники

    Приятного аппетита!