Войти

    Плотникова Юлия

    0 подписчиков

    Своя рубашка ближе к телу. Как купить мужскую рубашку правильно

    14.07.2022
    37

    Какие существуют фасоны мужских рубашек и как подобрать универсальную? Таким вопросом задаются как мужчины, так и женщины, желая подарить своему избраннику мужскую сорочку или подобрать её для себя под образ в стиле"oversize".

     

    Современный стильный образ никогда не обходится без правильно подобранной белой рубашки. Модель мужской рубашки может стать недостающим элементом "пазла", дополняя и комбинируя между собой вещи гардероба, а может и разбить комплект одежды на составные части.

    Фасон, который отлично подходит почти всем представителям сильного пола - приталенные мужские рубашки. Данный вид рубашек всегда является ключевым и самодостаточным акцентом в образе и подходит подо все модели брюк и джинсов. Но к подбору данной модели следует подходить с особой внимательностью: рубашка не должна иметь складок в районе груди, также вываливаться за пределы ремня, если планируется носка рубашки под заправку. Модель подчеркивает силуэт и линию спины, поэтому особенно эффектно в данных рубашках выглядят мужчины с худым или спортивным телосложением.

     



    Свободные или прямые рубашки следует выбирать для дополнения образов с пиджаком, тренчем или мужским кардиганом, а также носить, заправляя в брюки. При таком комбинировании элементов гардероба образ со свободной мужской сорочкой не будет смотреться устаревшим. Данный фасон рубашек с коротким и длинным рукавом отлично подходит мужчинам с различными типами телосложения, но на худом теле без пиджака может создать мешковатый эффект.

    "Casual" рубашки или же рубашки с прямым низом чаще всего комбинируются с джинсами, брюками, не утяжеляя образ дополнительными элементами. Самые смелые мужчины дополняют сорочки с прямым низом джинсовыми шортами или шортами в брючном стиле. Такую модель следует носить навыпуск, так как при заправке под брюки низ рубашки чаще всего топорщится, делая лук незавершенным. Сорочки "casual" не утяжеляют верх и отлично удлиняют линию ног.

    И последний фасон рубашек - рубашки с округлым низом. Такой вид мужских сорочек специально предназначен для заправки под штаны, именно поэтому задняя часть рубашки длиннее, нежели передняя. При этом образы с данной сорочкой чаще всего дополняются грубым пиджаком и лоферами. Модель не сковывает движения, благодаря чему владелец может чувствовать себя максимально комфортно. 

     



    Небольшой совет: куда удобнее и выгоднее купить подходящую Вам рубашку в интернет-магазине, особенно в сезоны распродаж и акций. Будьте стильными!

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться